吳敦義自爆為何派韓國瑜選高雄 背後原因太驚人了!

曾把扁打到住院 韓國瑜槓王世堅爆紅:賣菜賣4年好人變流氓。(圖/東森新聞)

▲韓國瑜曾把陳水扁打到住院。(圖/東森新聞,下同)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜聲勢看漲,是否會翻轉高雄讓綠地變藍天,備受各界關注。至於為什麼國民黨會派韓國瑜去選高雄,有媒體報導指出,國民黨主席吳敦義對於韓國瑜擔任立委時,打前總統陳水扁那一次,他很認同跟敬佩,允文允武的特質最適合選高雄市長。

據《自由時報》報導,吳敦義20日來到國民黨花蓮縣黨部,替議員、鄉鎮長等各級首長民代候選人幹部加油打氣,他表示,希望國民黨在這次年底大選能交出漂亮成績單。

曾把扁打到住院 韓國瑜槓王世堅爆紅:賣菜賣4年好人變流氓。(圖/東森新聞)

韓國瑜表示,今年新北是國民黨的保命之戰,台中市與彰化縣能贏1個就是贏,如果2個都贏就是大贏,如果高雄也贏就是翻天覆地了;而當年韓國瑜當立委時,打陳水扁那一次,讓他深感認同與敬佩,韓國瑜允文允武的個人風格最適合選高雄市長,因此,他才決定讓韓國瑜來角逐高雄市長選舉。

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜抽中一號。(圖/韓國於競選辦公室提供)

▲韓國瑜。(資料照/韓國瑜競選辦公室提供)

▲副總統陳建仁、前總統馬英九、國民黨主席吳敦義出席「慶祝第66屆華僑節大會」。(圖/記者周書羽攝)

▲吳敦義。(資料照/記者周書羽攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞池變火海!夜店跨年持仙女棒倒數灑紙巾 網酸「跨完直接普渡」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面