影/不是中山聯盟!飆車屁孩遭起底 謝亞軒「北聯北山會」

社會中心/台北報導

在台北市南京東路上飆車撞死三人,謝亞軒被警方逮捕後先說自己是「中山聯盟」後來又改口否認,但是他的背景被起底,其實謝亞軒是北聯幫「北山會」的成員,和他一同飆車的白車駕駛黃佑呈則是竹聯幫忠堂,北聯幫主要勢力在台北市士林北投地區,近年也進入中山區,幾家知名的地下室無牌酒店,就是北聯幫在圍事。

▲謝亞軒,屁孩,酒駕,移送。(圖/記者柳名耕攝)

▲謝亞軒遭起底,原來他是北聯幫北山會的成員。(圖/記者柳名耕攝)

謝亞軒和黃佑呈分別是北聯幫和竹聯幫,但是江湖人士透露,現在新一代的年輕人都喜歡混在一起,和以前「跟著大哥辦事」大不相同,所以兩人才會一起飆車,有事情一起處理,有「利頭」時一起分享,不過謝亞軒落網後報「中山聯盟」的字號,讓中山分局大動作臨檢酒店,尤其是與中山聯盟有關的店家幾乎都被鎖定,不少老闆對謝亞軒很不諒解,後續可能還會有其他糾紛,警方也嚴密監控。

▲▼南京東路上尬車造成3死,駕駛謝亞軒的友人黃佑呈10萬元交保,離開時身旁緊緊跟著一名熱褲長腿正妹。(圖/記者楊佩琪攝)

▲南京東路上尬車造成3死,謝亞軒的友人黃佑呈遭起底是竹聯幫忠堂成員。(圖/記者楊佩琪攝)

關鍵字:中山聯盟,屁孩,謝亞軒,北聯,北山會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨天打滑很多都自撞變肉醬 往生室人員告誡:千萬別剎車

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面