影/山路盲飆150KM!賽車手「移動路線」相符被抓包...竟判無罪

地方中心/台中報導

知名尤姓賽車手賽車手日前被控在南投139縣道逆向狂飆,時速一度超過150公里,而尤男也因此被傳喚,而影片在也隨之被刪除,但他不僅否認到底,還說自己不可能笨到把違規影片上傳網路,是被人陷害。對此,台中高分院認為,僅依刪除影片、手機定位等,並不能證明他就是駕駛,因此判他無罪。

▲▼    尤翊豪         。(圖/東森新聞)

▲尤姓賽車手獲判無罪確定。(圖/東森新聞,下同)

彰化南投間139縣道2017年1月9日深夜,出現一台神秘車輛在中寮山區高速狂飆,不僅多次跨越雙黃線、開到對向車道,還在彎道急轉急煞。從拍攝的影片可以發現,車速從70公里飆到155公里,而警方循線發現上傳影片者的名字,是知名的尤姓賽車手,調閱他的手機紀錄後也發現,尤男當時的手機定位移動路線和錄影畫面相符,因此依公共危險罪將他送辦。

▲▼    尤翊豪         。(圖/東森新聞)

尤男否認犯案,還說:「我怎麼可能會笨到自己上傳自己(違規)的影片。」另外,檢警調查時,尤男起先向警方表示,自己一直在高屏地區工作,沒有去其他縣市,不知道為什麼通聯記錄會出現在南投。但在案件移送法院時,尤男卻又改口說:「不記得自己當時為什麼會在南投,也記不起來當時跟哪位朋友在一起。」

對此,南投地院認為,尤男的對自己的行蹤的說詞不斷改變、手機通聯記錄等,都只能證明他在隱瞞行蹤,並不能因此推斷他是駕駛,因此判他無罪,而台中高分院也認為,幾項證據都無法證明尤男是駕駛,因此維持一審判決,判尤男無罪確定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面