小橘貓躺車底亡!貓媽輕舔相伴「快醒醒」忍痛叼走 母愛讓網哭了

記者鄒鎮宇/綜合報導

河南洛陽市一名女子發現車底下有一隻小貓,本懷疑牠只是趴著睡覺,仔細一看才發現對方已經身亡;最讓人心痛的是,貓媽媽一直陪伴在牠的身邊,不斷輕舔、搖晃,掙扎過後也將孩子的屍體叼走,讓她直嘆,動物的感情跟人一樣,「母愛是偉大的」。

▲▼小橘貓躺車底亡!貓媽輕舔相伴「快醒醒」忍痛叼走 母愛讓網哭了。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼貓媽不想認清小橘貓死亡的事實。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼小橘貓躺車底亡!貓媽輕舔相伴「快醒醒」忍痛叼走 母愛讓網哭了。(圖/翻攝梨視頻)

影片中可以看到,小貓趴在車底下,彷彿睡著一般、一動也不動,但仔細一看會發現牠嘴邊都是乾掉的血漬,而母貓慢慢到小貓身旁,先是輕輕舔的對方,好像在說「快醒醒啊」,隨後也接受事實,將小貓叼走。

目擊女子表示,她本來也以為小貓睡著,但看到後面才發現小貓早已死亡,看到兩隻貓的互動非常難過,「其實動物和人的感情一樣,感覺牠不願意承認牠的孩子已經去世」、「母愛是偉大的」。

關鍵字:,母愛,梨視頻,河南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

香港825遊行 12歲男童涉「..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面