黑道當顧問?邱垂益怒嗆綠營「造謠追殺」 侯友宜嘆:人難免有過去

記者蔣婕妤/台北報導

國民黨新北市長候選人侯友宜與中和區聯合競選總部預計6日成立,傳出聯合競選總部聘任前竹聯幫堂主劉振南擔任顧問團副團長,引發熱議,更被綠營攻擊是找黑道當顧問。侯友宜6日受訪時強調,劉振南是中和聯合競選總部主委邱垂益安排的,自己都尊重,一個人難免有過去,最重要的是要改過。

▲國民黨新北市長候選人侯友宜。(圖/記者范綱儀攝)

▲國民黨新北市長候選人侯友宜。(圖/記者范綱儀攝)

中和聯合競選總部主委、前中和區長邱垂益日前受訪時強調,侯友宜跟劉振南不認識,是自己把對方延攬加入團隊的,自己與劉振南相識二十幾年,對方在地方上古道熱腸、熱心公益,過去的背景不能否決現在對社會的貢獻,有時候年輕氣盛,以前做錯事情,不代表永遠都是這樣,要給人家機會。劉振南現在也在中和很好,在團隊也只是掛名,沒在開會、出面。

侯友宜6日受訪時表示,相關情形邱垂益已經說明得很清楚,這是邱垂益安排的,自己原則上都會尊重,他強調,一個人難免有他的過去,最重要的是要改過來,侯友宜堅持正正派派做對的事情。據傳劉振男已經出國,侯友宜對此表示,自己完全不知道。

中和區聯合競選總部6日上午完美結束,劉振南沒有現身。邱垂益受訪時說,猜測對方可能已經出國,因為現在的抹黑局勢實在太可怕,劉振南曾透露自己可能會消失一段時間了。

邱垂益不滿表示,不希望一場選戰淪為抹黑、造謠、追殺,很多人年輕的時候都曾經做錯事,但劉振南當初在連勝文槍擊案時勇敢救人,是個很有正義感的人,盼社會能更多元、多多包容,不要把做好事的人打進18層地獄。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面