心跳紀錄女「被自殺」真相 智慧手環揪出真兇是她繼父

▲▼殺人,命案,謀殺,死亡,自殺。(圖/CFP)

▲警方從死者的穿戴裝置中,意外發現命案真相。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

美國加州67歲女子納瓦拉(Karen Navarra)上月突然陳屍家中,案發現場她手中拿著一把菜刀,種種跡象都顯示這可能是一起自殺事件,然而調查人員檢查她的智慧手環意外發現,死前心跳突然急速加快,時間剛好與90歲繼父艾洛(Tony Aiello)來訪時間吻合,意外偵破了這起懸案。

納瓦拉9月13日被人發現死在位於聖荷西的家中,警方原本往自殺案方向進行偵辦,但驗屍官認為,死者脖子處的嚴重撕裂傷,應該是被斧頭所砍傷,不太可能是她自己造成,便查閱對方身上所戴的Fitbit智慧手環,發現9月8日下午3時20分心率明顯上升,然後又「迅速放緩」,3時28分時顯示心跳完全停止

警方查閱監視紀錄器發現,當天下午3時12分至3時33分,死者家門外停著繼父艾洛的車,後來又在車庫裡發現飛濺的血跡。艾洛被捕後否認自己涉案,說他那天只是帶著披薩和餅乾去探望養女,停留約15分鐘就離開,隔天還有看到納瓦拉開車出門,還有第二人坐在她身旁,但警方調閱監視器沒有相關紀錄,仍認為艾洛涉嫌重大,全案目前仍在進行調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面