殘殺女友妹妹「藏屍床底」洩恨 賤男爽逃20年還娶妻

殘殺女友妹妹「藏屍床底」洩恨 賤男逃20年又另外娶妻。(圖/翻攝自大陸現代快報)

▲警方逮到一名交通違法男子,竟然就是20年前殺人懸案真兇。(圖/翻攝自大陸現代快報)

大陸中心/綜合報導

中國大陸一名陸姓男子竟然因為不滿女友和他分手,就殘忍殺害對方妹妹洩恨,還把屍體藏在床下,等待女友回家後也計畫殺害,因對方不斷掙扎才放棄,一逃就是20年,過著隱形埋名的生活還娶妻生子,直到近日才在內蒙古被捕。

殺人命案發生在1998年5月6日,當年28歲的陸男和李姓女友分手後,闖進對方位於秦淮區尚書巷的住宅中,當時獨自在家的妹妹慘遭他殺害後,把人藏在床底下,等待女友回來。李女返家後,遭陸男狠狠掐住脖子,幸好她不斷大聲尖叫驚動鄰居,鄰居來敲門時,陸男便迅速逃離現場。

當年警察雖然成立專案小組,但一直無法查到陸男的下落,直到20年後,內蒙古警察通遼市扎魯特旗員警上月20日調查一起交通違法案件時,意外發現無照駕駛的陸男無法拿出身分證件,進一步追查後證實他就是20年懸案兇嫌。

陸男被捕後坦承,當年因為對女友懷恨,便殺了對方的妹妹,犯案後向哥哥要了幾千元便逃到安徽省馬鞍山市,後來又輾轉前往東北多地,最後落腳在內蒙古,還在1999年與妻子結婚,靠四處打零工生活。案件在網路上讓不少網友感概,「天網恢恢,疏而不漏」,還有不少人同情陸男的妻子和小孩,竟然慘遭欺騙這麼多年。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面