路邊玩球遭三寶女開車狠輾 8歲童爬起來「繼續玩」

國際中心/綜合報導

印度孟買街頭近日發生一起恐怖「輾人」事件,一名8歲男童與朋友在路邊踢球,後來蹲下來綁鞋帶時,一旁停駛的車輛突然開車,女駕駛剛好沒看到他,竟然直接從他身上輾了過去。更離奇的是,被輾男童卻像沒事一般,站起來後又繼續玩了起來。

8歲童遭三寶女駕駛開車狠輾 命大爬起來「繼續玩」。(圖/翻攝自YouTube/trending fun and technology)

▲男童慘遭女駕駛開車輾過。(圖/翻攝自YouTube/trending fun and technology

這起事件上月24日發生在孟買西北部城市戈爾甘(Goregaon),影像中可看到,一群小朋友正在街上玩球,一名女駕駛則上了停在一旁的車,正要開車時,一名穿著紅衣的小男孩剛好彎下身綁鞋帶,因為視線的死角,她完全沒察覺到男童就在車前方,結果直接輾了上去。

男童被輾時,動作看起來十分驚嚇,但沒幾秒的時間他人便被捲入車底,幸好因為身材瘦小剛好能躲在車底下,而沒有被車輪壓到,毫髮無傷的他愣了一會後,便站起來開心跑去找朋友。驚險影片在網路上獲得瘋傳,大家雖然慶幸男童沒事,仍紛紛譴責粗心大意的女駕駛。警方在上月26日逮捕了這名42歲的女駕駛,對方並在當天交保。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】海選報名中| 跨舞種高手 等你來battle

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面