行李工厭世亂丟! 乘客機上傻看行李箱「2度重摔」:那我的欸

▲▼(圖/翻攝自推特/Elizabeth Evans)

▲粉紅色行李箱被丟到載運車上,下一秒就不見了。(圖/翻攝自推特/Elizabeth Evans

國際中心/綜合報導

一名飛機行李搬運工日前被乘客拍攝到,從機上將行李箱卸下時,連看都不看就把往後丟,導致許多行李箱大力撞到載運車後,滑到地上造成二次撞擊;另一名搬運工則是在一旁目睹全程,也沒有要阻攔的意思,囂張行徑讓機上的行李主人看到之後,感到相當氣憤。

根據外媒報導,這架瑞安航空(Ryanair)的飛機從西班牙馬拉加(Malaga)起飛後,在英國曼徹斯特機場降落,就在大家等待著下機時,28歲的乘客伊莉莎白(Elizabeth Evans)意外的拍到自己的粉色行李箱,被大力的摔到行李載運車上後,滑落在停機坪的地板上,還能聽到她在影片裡說「那是我的!」

▼其他行李也被隨便對待。(圖/翻攝自推特/Elizabeth Evans

▲▼(圖/翻攝自推特/Elizabeth Evans)

伊莉莎白生氣的向曼徹斯特晚報表示,她感到既震驚又生氣,她的新行李箱在被這樣對待之後,箱體凹陷而且保護膜也被撕掉了。這段影片在網路上被大量轉載,許多人看到也紛紛表示憤慨,還有人留言表示「這行為很過分!他沒有任何藉口能這樣做!」、「太誇張了吧」、「原來乘客的個人財產是可以被這樣對待的?」

報導中指出,曼徹斯特機場一名發言人表示,很失望看到承包這項作業的瑞士國際空港公司(Swissport)的員工,對行李箱做出這種行為,已經對該公司提出問題。對此,瑞士國際空港公司則稱,他們對這個影片內容感到失望,並且為這名搬運工的個人行為道歉;他們正在對這起事件進行調查,將採取一切的措施,以確保這種情況不會再發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

封城太久!媽驚喜買他最愛套餐 自閉兒見雞塊爆哭...狂往臉上貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面