PUMAX防彈少年團聯名鞋款登台!鞋後印上出道日期A.R.M.Y必收

終於等到發售啦!就在今天,PUMA與世BTS 防彈少年團展開的聯名系列合作在台灣也能買到!以經典鞋款 PUMA Basket 為原型翻玩設計的 Basket Patent BTS ,於 8 月 31 日全球同步曝光開賣,為A.R.M.Y (BTS粉絲名) 們獻上大禮,而且此次聯名鞋後跟還印上BTS的出道日期,讓防彈少年團的粉絲更多了收藏的紀念價值!

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

BTS 防彈少年團是韓國流行音樂的當紅偶像團體,由 V、SUGA、JungKook、Rap Monster、Jin、J-hope 和 Jimin 七位大男孩所組成,出道至今在全球各地累積超高人氣,深受粉絲們喜愛,同時也是全球 K-POP 韓流時尚的引領指標。

BTS 除了在美國三大音樂獎項之一的「告示牌音樂獎」(Billboard Music Awards)帶來全球首秀、創下連續兩年「最佳社群歌手」獲獎紀錄外,同時在告示牌專輯榜「Billboard 200」攻下第一,成為史上第一組以韓語作品在該榜奪冠的韓國歌手,如此亮眼的成績見證了 BTS 防彈少年們在音樂界的專業,以及在全球不可忽視的超高人氣。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

PUMA 全球品牌行銷 Adam Petrick 表示:「我們很開心可以和 BTS 一起合作成長,也希望未來可以和過去 4 年一樣,共同發展出更多精彩可期的商品和活動。」PUMA Basket Patent BTS 用專屬於 BTS 的風格態度重新詮釋演繹 PUMA 經典 Basket 鞋款,鞋面採用純白漆皮亮面皮革製成,輔以黑色彎刀及金色 LOGO 作點綴,為聯名鞋款打造簡約低調的微奢華感。

整體設計加入許多 BTS 小巧思,不僅鞋舌、鞋墊,甚至鞋底都壓印上 BTS 親自設計的專屬 LOGO,更於鞋跟後側壓印上「20130613」BTS 的出道日期,紀念與 ARMY 一同陪伴成長的五年回憶,更加深了鞋款與 BTS 的緊扣連結。

※編輯:Sandy VOGUE.TW | 來源:PUMA
(完整文章請看VOGUE.com

延伸閱讀

徹夜排隊也要進去!防彈少年團 x LINE FRIENDS聯手打造卡通人物BT21終於現身台北!

一次送上50雙白鞋軍團!2018夏季小白鞋推薦,今年入手依然不退潮

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:VogueTaiwan,PUMA,防彈少年團,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

FOREVER 21無預警關店..

恭喜!他到超市花不到500中千..

只花50元買冰拿鐵就幸運中千萬..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

美翻天!華航彩繪機再一架!

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

FOREVER 21員工怒指店..

他在超商花10元買報紙幸運中千..

FOREVER 21熄燈 GA..

最美「貨櫃星巴克」全亞洲第一間

星巴克新品「馥列白」濃郁爆表 

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

現代人重享樂 電子票券商機崛起

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面