倒數10天要入監!傅崐萁16日起連辦12場「惜別茶會」

▲前花蓮縣長傅崐萁。(圖/翻攝自傅崐萁臉書)

▲前花蓮縣長傅崐萁。(圖/翻攝自傅崐萁臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

花蓮縣長傅崐萁被法院判需入監服刑,並在13日起被內政部解職。行政院發言人Kolas Yotaka14日宣布,經行政院核定,花蓮縣代理縣長由現任法務部次長蔡碧仲接任,9月17日將正式上任。傅崐萁預計在25日入監服刑8個月,搶在倒數10天前,16日起將在花蓮全縣十三鄉鎮市感恩鄉親惜別茶會。

花蓮縣前縣長傅崐萁將在16、17日連兩天舉辦全縣十三鄉鎮市感恩鄉親惜別茶會。傅崐萁說,他要向鄉親表達最誠摯的感謝,花蓮是個大家庭,花蓮卅三萬鄉親都是他的家人,過去18年在鄉親的支持與培養讓崐萁能有機會為地方服務,共同携手打拼,創造地方繁榮,扭轉後山的命運。

入監服刑前10日,傅崐萁感性向縣民喊話,「能與親愛的鄉親共同努力,奉獻我18年黄金歲月,是崐萁畢生的榮幸,今天以感恩惜別茶会,來謝謝所有敬愛的鄉親。」根據媒體報導指出,傅崐萁方面已經備妥帳篷等設備,出席人數預估300至2000人,支持者大動員宛如造勢大會。

感恩茶會行程:
十六日星期日,上午九時卅分在 花蓮市 中華國小活動中心、十一時卅分在 吉安鄉 吉安國小活動中心、下午二時 秀林鄉 秀林村多功能舌動中心、下午四時 新城鄉 北埔國小活動中心、下五五時卅分 鳳林鎮 鳳林國中體育館、晚上七時 壽豐鄉 壽興老人會文康中心三樓。

十七日星期一,上午九時卅 卓溪鄉 卓溪多強能活動中心外面廣場、上十午十一時卅 富里鄉 富里義聖宮前廣場、下午二時玉里鎮 玉里鎮藝文中心、下午四時 瑞穗鄉 瑞穗國中體育館、下午五時卅分 萬榮鄉 萬榮村活動中心、晚上七時 光復鄉 光復大安活動中心。

關鍵字:傅崐萁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面