地方 地方焦點

呂維胤黃偉哲聯合競選總部成立 宣告選戰開打

▲台南市議員呂維胤、市長參選人黃偉哲,9月15日舉辦聯合競選總部成立大會。(圖/呂維胤提供)

▲台南市議員呂維胤、市長參選人黃偉哲,9月15日舉辦聯合競選總部成立大會。(圖/呂維胤提供)

記者林悅/台南報導

台南市議員呂維胤、市長參選人黃偉哲,9月15日舉辦聯合競選總部成立大會,由林宜瑾議員擔任主持,黃偉哲與呂維胤強調「厝才起一半、師傅呣通換」,拜託大家市長選黃偉哲、議員選呂維胤,讓2人可以攜手為市民打拼。

內政部次長陳宗彥、立委段宜康、林俊憲、劉世芳、前副市長顏純左、市黨部主委黃先柱、台南市議員邱莉莉、王錦德、郭清華、陳金鐘、林志展、谷暮‧哈就、市議員參選人蔡筱薇及府城電台-志明等人到場力挺支持。隨後呂維胤在就選總部的幹部陪同下,進行小規模的車隊遊行,宣告選戰正式開打!

會中黃先柱主委也帶來行政院長賴清德的賀電:「呂維胤經過民意的考驗,成為民進黨台南市議員參選人,為一時之選,也會是未來台南市政發展的重要推力。
敬祝呂維胤旗開得勝,成功當選,不忘初衷,以奉獻犧牲的心志服務人民。」

市長參選人黃偉哲表示,長期以來呂維胤受到大家的牽成與栽培,擔任議員期間,堅持做對的事,呂維胤是7年級生,有年輕的衝勁,也有成熟的態度,呂維胤總是待人以誠,把別人託付他的大小事,當成自己的事情認真處理、用心追蹤,有專業肯打拼讓我們看到蛻變,對於市政規劃及未來願景更是了解,相信呂維胤的專業、選擇呂維胤的骨力,讓呂維胤與黃偉哲攜手為市民打拼!

市議員呂維胤表示,四年前受到大家的肯定與牽成,將呂維胤送進議會與前市長賴清德,共同建設南區安平區,協助推動日新溪整治、黃金海岸船屋發展、關心台南機場國際化,爭取經費減少水患,倡議高雄捷運北延至台南、藍色公路連接安平和鯤鯓,一步一步推動建設,此次大選南區與安平區合併,選區擴大、選情變動更大,呂維胤要提醒大家「厝才起一半、師傅呣通換」, 拜託大家繼續全力栽培賴清德最用心栽培的子弟兵、「有經驗ㄟ少年家」呂維胤為你打拼!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾之喬「下廚穿搭」超火辣! 洗手一彎腰..邪惡視角「魔鬼身材」全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面