「怕女兒結婚離開他」 爸爸不捨狂哭1小時跳7樓身亡

怕女兒結婚離開他 爸爸不捨狂哭1小時跳7樓身亡。(圖/翻攝自大陸人民網)

▲男子因為擔心女兒會嫁到外地,竟然因此想不開。(圖/翻攝自大陸人民網)

大陸中心/綜合報導

河南鄭州一名老父親因為女兒交了一名外地男友,擔心對方嫁人後可能會離開自己身邊,竟然將房門反鎖後,坐在7樓窗台上企圖跳樓,情緒激動的他坐在那哭訴了1個小時,最後還是想不開墜樓身亡。

鄭州市海灘街某棟大樓8日中午12時,鄰居聽到從7樓傳出喊叫聲,還有電扇、鍋碗瓢盆等物品從窗戶扔出,看到一名60多歲男子坐在窗台上,情緒十分激動,一直在哭泣。救援人員趕到後表示,「當時周圍鄰居都在勸他,希望他能夠下來,不要做過激的事,但勸了很久,老人一直邊哭邊說女兒戀愛的事。」

鄰居周先生表示,男子平時和失明的80歲母親一起居住,不久前才剛退休,平時老實本分,一直把女兒視為掌上明珠,「但女兒在外地交了一個男朋友,他聽了以後有點想不開」,可能擔心對方會離開他,才會選擇跳樓輕生。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼現場滿是男子情緒激動時,從家裡扔出的物品。(圖/翻攝自大陸人民網)

怕女兒結婚離開他 爸爸不捨狂哭1小時跳7樓身亡。(圖/翻攝自大陸人民網)

關鍵字:跳樓,女兒,男友,河南,鄭州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

大陸熱門新聞

深夜爸爸問老師睡了? 網友支持..

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

床的世界、和成研發長照產品登陸

2歲女童墜28樓慘死 媽媽上完..

張學友開唱 警再逮10嫌

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

23歲申請陸居住證:對台灣低薪..

女搭順風車 司機:把你衣服脫光

女子遭猛撞亡!他糾結超久自首結..

結婚59年沒做過飯 夫妻依舊恩..

幼童墜2樓高電桿 這3人撐毯子..

宿舍內穿太少被投訴!男大生嘆:..

娶她就夠!網紅神手還原《延禧》..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面