「怕女兒結婚離開他」 爸爸不捨狂哭1小時跳7樓身亡

怕女兒結婚離開他 爸爸不捨狂哭1小時跳7樓身亡。(圖/翻攝自大陸人民網)

▲男子因為擔心女兒會嫁到外地,竟然因此想不開。(圖/翻攝自大陸人民網)

大陸中心/綜合報導

河南鄭州一名老父親因為女兒交了一名外地男友,擔心對方嫁人後可能會離開自己身邊,竟然將房門反鎖後,坐在7樓窗台上企圖跳樓,情緒激動的他坐在那哭訴了1個小時,最後還是想不開墜樓身亡。

鄭州市海灘街某棟大樓8日中午12時,鄰居聽到從7樓傳出喊叫聲,還有電扇、鍋碗瓢盆等物品從窗戶扔出,看到一名60多歲男子坐在窗台上,情緒十分激動,一直在哭泣。救援人員趕到後表示,「當時周圍鄰居都在勸他,希望他能夠下來,不要做過激的事,但勸了很久,老人一直邊哭邊說女兒戀愛的事。」

鄰居周先生表示,男子平時和失明的80歲母親一起居住,不久前才剛退休,平時老實本分,一直把女兒視為掌上明珠,「但女兒在外地交了一個男朋友,他聽了以後有點想不開」,可能擔心對方會離開他,才會選擇跳樓輕生。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼現場滿是男子情緒激動時,從家裡扔出的物品。(圖/翻攝自大陸人民網)

怕女兒結婚離開他 爸爸不捨狂哭1小時跳7樓身亡。(圖/翻攝自大陸人民網)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:跳樓,女兒,男友,河南,鄭州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

9月大嬰兒 連人帶車滾落電扶梯

獻身凱燕哥17次 對方竟開國產..

任正非:員工要有過苦日子準備

買冰毒卻收到冰糖…他怒報警討錢

方大特鋼堆「錢山」 每人年終2..

男6樓跳下慘死 家中竟有5具屍..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

濟南滅門案 他殺光父母妻兒自殺

女整型失敗輕生獲救 凌晨再跳亡

禮金91萬付不起 男打算未婚先..

逃票大叔為省180元被困雪山2..

湖南高校撈出2000斤魚全請師..

回家見枕頭移位…枕下竟出現情書

中國2018GDP首次突破90..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面