地方 地方焦點

「假車禍 真詐財」再現台南 拖車司機險破財

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲網友在臉書社團指出,父親遭人製造假車禍,險些破財(圖/聯結車大貨車大客車拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團)

記者洪正達/台南報導

一名網友在臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」中貼文,指出父親駕駛的拖車在柳營外環道上,行經新榮中學附近,被一對中年男女駕駛的賓士轎車攔截,駕車的男子一下車就指責拖車輾飛的小石塊砸破擋風玻璃,要向他父親索賠,在雙方談不攏的情況下只能報警處理,事後經警方告知才驚覺遇上詐騙,險些破財。

該名網友說,父親當時趕著處理後面的工作,向對方表示如果真是自己造成的話,願意負擔維修費用,不過此時對方卻拿出一張影印的收據,指出賓士車擋風玻璃才剛修好一個月,要價8萬多元,要求只要賠償一半就好,父親察覺有異於是報警處理。

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲網友在臉書社團的貼文(圖/翻攝自網路)

雙方到派出所製作筆錄時,警方要求賓士車駕駛提出行車紀錄器佐證,但該名男子操作許久後竟稱檔案已被洗掉,事後雙方僅留下資料後就離開,警方後來提醒貼文者父親,該對駕駛賓士車的男女之前以同樣的手法得逞,害得另名司機賠了好幾萬,一定要特別小心。

關鍵字:拖車,伺機,詐財,賓士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

獨撐議場50分鐘 謝淑亞讚李佳..

國民黨黨慶 南市黨員支持高思博

挺韓正妹穿國旗比基尼:見證南部..

火力發電廠蓋到台中 游錫堃道歉

林右昌萬人嘉年華 賴揆:改變基..

台中港三井OUTLET 11月..

中市石虎保育條例草案審議未過 

3萬人挺 林佳龍:7天後迎接勝..

蔡英文為魏明谷 12度到彰化站..

林佳龍抗空污 詹順貴讚全國第一

糗!宜蘭縣長候選人對空氣講政見

鄭文燦競總辦桌 民主快炒上桌

馬英九挺楊鎮浯:金門選舉就是藍..

宜縣候選人:投票補助3600元..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面