影/總統府高官爆婚外情!冒著暴雨騎機車 「戴口罩」潛入女秘書香閨

記者葉國吏/綜合報導

總統府官員遭爆婚外情,對象還是秘書。

▲邱昌嶽。(圖/院會直播畫面)

▲邱昌嶽。(圖/院會直播畫面)

根據《壹週刊》報導,總統府第二局局長邱昌嶽遭爆料,與他在內政部任職時的秘書古恩華,疑似有婚外情。邱昌嶽被直擊一個月內就進入古恩華香閨5次,而且只要邱昌嶽在台北,每逢週四、週日就會到古女住處。

邱昌嶽疑似要掩人耳目,出入都會戴著黑色口罩。邱昌嶽甚至在9月9日、台北正下著大雨的時候,也是風雨無阻的騎車到古女住處。

對此爆料,邱昌嶽氣憤的駁斥「是誰亂講?」否認與古女友私下接觸,表示僅有公務上的聯繫。但追問後坦承與古女是非常熟的朋友,彼此連家人都認識。古女則是說「一切是空穴來風」懷疑是遭同事陷害。邱昌嶽妻子則是相信2人不會有逾矩互動。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

關鍵字:邱昌嶽,婚外情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面