影/背心哥超商碰14歲女學生腹部?性騷不起訴網酸:肉搜比司法有用

網搜小組/綜合報導

桃園一名14歲的少女今年5月底在大園區某超商消費,疑似被一名身穿黑色背心的男子觸摸腹部性騷擾,雖然家長事後立即調監視器畫面提告,3個月後檢方卻以證據不足不起訴。少女的家人將事發影片PO上網請大家評評理,大多數網友都覺得背心男的行為看起來就是故意的,不明白為何最後可以逃過一劫,紛紛留言酸諷,「感覺『私法』救濟還比較正義。」

PO文的闕姓網友提到,從報警到提告過程大約將近3個月,加害者完全沒有道歉,他只能堅持走上司法途徑希望能討回一個公道,沒想到檢方卻以「無從確認是否確有以手觸碰少女的身體」為由不起訴,這才氣到將事發影片公開在臉書「爆料公社」,一方面是提醒其他家長、小孩注意安全,另一方面也是要告訴加害者,「我一定會聲請再議,絕對為小孩討回公道!」

14歲女學生指控在超商受到性騷擾,最後卻是不起訴,引起網友正反意見論戰。(圖/翻攝自爆料公社)

▲背心男被指控故意碰觸女學生的腹部。(圖/翻攝自爆料公社

影片中,被指為性騷擾嫌疑人的男子穿著黑色背心、頭戴安全帽進入超商買東西,當時有兩名女學生站在飲料冷藏櫃前挑選,他從旁邊走過時突然稍微往右向她們靠了一下,其中一名少女立即回頭看了一眼;他向檢警表示,當天確實有到超商買飲料,因為趕著要去上班根本不記得有碰撞到少女,就連有沒有從旁邊經過都記不清了。

不過,網友們看完影片和檢方的不起訴處分書卻分成兩派意見,大部分的人都和少女一樣,認為背心男的舉動根本就是故意的,「看看小女生的反應跟手勢,這一定要追究到底啊」、「沒碰到怎麼會回頭看?」、「路那麼寬為什麼非要靠著女孩走?」;也有人以舉出先前打瞎運將的案例酸說,「肉搜好像都比司法有用,打瞎運將那位也是被肉搜搜到怕了」、「感覺『私法』救濟還比較正義」。

而另一派網友覺得背心男只是不小心碰撞到,沒有明顯動機就很難認定有犯意事實,更別說要論罪,「這種人我看多了啦,人家不小心碰到又長得不夠帥,馬上就報案還能順便賺一筆,根本就是老哏劇情。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:爆料公社,性騷擾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

社會熱門新聞

65歲婦暴衝撞死女騎士 夫兒抱..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

土城男注10倍胰島素弒父 晚間..

神明旨意殺人 病母圍巾勒斃小女..

一天丟包4歲女兒2次 年輕媽急..

胰島素弒父!嫌自爆:是警方逼我..

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

土城男不堪長照負荷 注射過量胰..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

2歲男童餓死!母:我媽生5個死..

重機騎士遭撞走20公尺 送醫3..

搶皮包骨男童後事 警抄心經願好..

民雄汽車擦撞機車衝進騎樓 1女..

20歲青蚵妹北漂制服店 求愛害..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面