5萬個職缺不給反年改王八蛋 姚文智改口:軍公教奉公守法

▲▼姚文智。(圖/姚文智辦公室提供)

▲姚文智。(圖/姚文智辦公室提供)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲日前表示,將提供5萬個職缺,優先給予退休軍公教人員,民進黨台北市長參選人姚文智11日痛批,要他把這5萬個工作機會優先留給那些參加反年改,鬧場世大運的王八蛋,他做不到。隨後,姚文智改口,「絕大部分的軍公教人員都是奉公守法,配合政府政策,犧牲自己來換取下一代的未來,他們百分之兩百不是王八蛋。」

姚文智在臉書提出三點聲明,第一,絕大部分的軍公教人員都是奉公守法,配合政府政策,犧牲自己來換取下一代的未來,他們百分之兩百不是王八蛋;第二,他很少贊成柯文哲,但他贊同柯文哲指責那些為了自己利益,去世大運鬧場的反年改團體。

第三,姚文智強調,與柯市長不同的地方在於,不會一面罵人王八蛋,一面開特權幫他們找工作,這種為了選舉的兩面手法,他做不到,因為他就是反對有工作機會卻優先錄用這些反年改團體。

關鍵字:2018大選,2018台北市長,姚文智,柯文哲,反年改,軍公教

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被陷害!女記者在摩鐵「叫我X她」 張書維含淚喊冤...反控毀謗、誣告

政治熱門新聞

即/韓國瑜訪港失言 晚間火速回..

國民黨傳將「徵召領表」 韓國瑜..

柯文哲:同婚公投投反對票

快訊/韓國瑜抵達澳門 會見特首..

握手李佳芬 台灣新娘:快暈倒了

帛琉看海豚「慘摔」 蔡英文笑:..

酒駕吊照2年太重被罵翻 周春米..

韓國瑜訪港簽8合約 金額上修2..

女軍官出櫃力挺蔡英文 再嗆歐陽..

港媒問九二共識、一國兩制 韓國..

黃光芹轟韓國瑜假仁義道德 怒批..

韓國瑜前往澳門禮賓府 澳門人給..

韓國瑜又失言 稱不丹人傻傻的

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面