搶匪闖民宅嫌得手太少! 屋主遭強餵怪藥昏迷18hr

▲▼(圖/翻攝自東方日報)

▲阿里亞斯及瑪莉蓮遭到搶匪以電話顯綑綁,並被餵食成分不明的藥物後昏迷。(圖/翻攝自東方日報

國際中心/綜合報導

馬來西亞甘榜柏努一處住家在6日時,發生一起搶劫案,當時分別為67歲和66歲的兩名屋主阿里亞斯及瑪莉蓮,遭到搶匪以刀威脅,被五花大綁之後強餵3大3小成分不明的藥丸,造成兩人陷入昏迷;此外,家中重要物品也都被洗劫一空,包含3000令吉(約台幣22000)的錢跟兩部手機。

根據馬來西亞《東方日報》報導,兩名受害者是馬來人,皆為退休公務員,當天遭到為數不詳的匪徒搶劫,還被用電話線綑綁,搶匪疑似是嫌得手的東西不夠多,還強迫餵食成分不明的藥物,造成兩人昏迷18小時才清醒。

瑪莉蓮的外甥表示,他住在舅母家隔壁,當天出門時,發現一輛銀色轎車停在舅母家前,身穿白衣的嫌犯則坐在沙發上,他還以為是舅母的朋友;當他回家後,妻子說聽到很大聲的關車門、車子快速行駛離開的聲音,出門查看卻聽到舅舅的呼叫聲,這才發現兩人被電話顯綁住。

報導中指出,阿里亞斯及瑪莉蓮的手外、臉部和鼻子等部位都有傷痕,並被立即送往醫院治療。甲中央警區主任阿夫詹則說,兩名受害者已在7號下午醒來,不過目前還沒對兩人錄取口供。

關鍵字:搶劫,馬來西亞,東南亞華聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

國際熱門新聞

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

媽遭砍殺慘死!輪椅女兒恐怖真相..

日棒球校隊男學生慘遭觸身球砸頭..

他險吞水蛭冰塊 解凍後竟是活的

狂毆同學至墜樓亡 國2生出庭穿..

少女遭拖帳篷性侵 男丟40元逃..

他刺死妻子後跳14樓身亡:爸媽..

戶頭多39萬元 「窮苦男」把錢..

賓州300牧師性侵兒童 受害者..

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

生蛋拌飯旋風 印度上班族都愛吃

女奧客太盧!店員賭爛拿蛋糕砸她..

澳門F3賽車失控!3秒凌空飛場..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面