羞恥Play!屁孩網咖打LOL「女友側坐大腿上」 網讚嘆:這武力+20%

羞恥Play!屁孩網咖打LOL「女友側坐腿上」(圖/翻攝爆廢公社)

▲網咖狹小的個人包廂內,檔不住小情侶炙熱愛火。圖片經變色處理。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

網路咖啡館是學生族群打發時間好地方,能和三五好友一起玩線上遊戲、培養團戰默契,如《英雄聯盟》(League of Legends,LOL)。就有網友在一間網咖包廂內發現,有對男女擠在小小沙發椅上,男學生專注於眼前的廝殺拚搏,女孩則側坐他的大腿上,同甘共苦面對下一波的挑戰,畫面令人嘖嘖稱奇。

潘姓男網友9日下午在「爆廢公社」貼文,言簡意賅留下一句,「現在網咖都要這樣才能玩嗎?」原來,他在網咖目睹震撼一幕,只見一名年輕男學生正包台坐在沙發椅上打著《英雄聯盟》,左手貼鍵盤、右手抓滑鼠,全神貫注上路的發展,而他的腿上則由女朋友側坐著,同樣目不轉睛盯著電腦螢幕,展現不分離的濃情與蜜意。

「這個好,馬上武力+20%」、「躺著玩坐著玩趴著玩還是網咖好玩」、「包台附妹子嗎」、「你是不是眼紅沒有妹紙能坐你身上」、「看在眼裡心酸酸,為什麼我沒有」、「這上路不孤單」、「啊就不夠錢開兩台啊,不然怎麼辦?」

不過,不少男網友都說這樣玩競技遊戲很容易分心,沒辦法接受,「是我我就爆氣了,讓我好好打LOL很難嗎」、「期待打輸爆氣遷怒女友」、「我一定叫我老婆滾,我要打積分不要亂我」、「我男友都叫我旁邊玩手機」。

關鍵字:男女,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

中秋鋒面轉雨23度又來了 關島..

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

警察亂切被叭 惱羞嗆:小違規也..

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

破解Apple pay!他用1..

好市多草莓蛋糕發霉 他怨文被酸

肯德基59元自由選曝光 4門市..

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

未來幾天生新颱動向?專家說話了

中秋連假變天 北部大雨明顯轉涼

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

他買一串玉蘭花 阿姨沒找錢跑掉

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面