羞恥Play!屁孩網咖打LOL「女友側坐大腿上」 網讚嘆:這武力+20%

羞恥Play!屁孩網咖打LOL「女友側坐腿上」(圖/翻攝爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

▲網咖狹小的個人包廂內,檔不住小情侶炙熱愛火。圖片經變色處理。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

網路咖啡館是學生族群打發時間好地方,能和三五好友一起玩線上遊戲、培養團戰默契,如《英雄聯盟》(League of Legends,LOL)。就有網友在一間網咖包廂內發現,有對男女擠在小小沙發椅上,男學生專注於眼前的廝殺拚搏,女孩則側坐他的大腿上,同甘共苦面對下一波的挑戰,畫面令人嘖嘖稱奇。

潘姓男網友9日下午在「爆廢公社」貼文,言簡意賅留下一句,「現在網咖都要這樣才能玩嗎?」原來,他在網咖目睹震撼一幕,只見一名年輕男學生正包台坐在沙發椅上打著《英雄聯盟》,左手貼鍵盤、右手抓滑鼠,全神貫注上路的發展,而他的腿上則由女朋友側坐著,同樣目不轉睛盯著電腦螢幕,展現不分離的濃情與蜜意。

「這個好,馬上武力+20%」、「躺著玩坐著玩趴著玩還是網咖好玩」、「包台附妹子嗎」、「你是不是眼紅沒有妹紙能坐你身上」、「看在眼裡心酸酸,為什麼我沒有」、「這上路不孤單」、「啊就不夠錢開兩台啊,不然怎麼辦?」

不過,不少男網友都說這樣玩競技遊戲很容易分心,沒辦法接受,「是我我就爆氣了,讓我好好打LOL很難嗎」、「期待打輸爆氣遷怒女友」、「我一定叫我老婆滾,我要打積分不要亂我」、「我男友都叫我旁邊玩手機」。

關鍵字:男女,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

生活熱門新聞

台灣燈會6天200萬人塞爆大鵬..

標配日型燈被亂檢舉 車主傻眼怒..

當媽才懂!孕妻忍吐「5分鐘吞7..

海邊撿到黑洞木!網嗨:可賣千萬..

他們同年同月同日生「連名字都一..

同事再爆華航「打盹機師」人緣差

3年存100萬!他靠1招「無痛..

寶寶懷裡睡翻!一放床都市傳說秒..

未婚夫正妹女兒「陰森詭房」噁炸

自製「寶寶哄睡神器」!網跪求教..

耗費7900萬!升級版環島之星..

正妹加油「孔太小」被拒 網笑翻

交部祭Uber條款 讓租賃車業..

大嬸Costco門口攔人問一句..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面