他開「野馬」狂飄移炫技!下秒神展開逃跑…網笑翻:讓你裝B

 大陸中心/綜合報導

安徽省阜陽市一名斐姓男子在路上開著野馬跑車不斷甩尾、飄移耍帥,還叫人在一旁錄影;沒想到,下秒竟突然失控,車頭直接撞毀,他也怕得逃跑,還叫另名王姓男子頂罪,卻被警方識破。

影片中可以看到,一亮貼著亮面蒂芬妮綠膜的野馬跑車在路中間不斷飄移、甩尾,下一秒車頭竟直接撞上分隔島的樹,除了車頭直接凹陷外,輪胎還噴到一旁,安全氣囊也炸開,但駕駛卻消失無蹤。

▲▼他開「野馬」狂飄移炫技!下秒神展開逃跑…網笑翻:讓你裝B。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼斐男開野馬甩帥,沒想到下秒就吃鱉。(圖/翻攝梨視頻,下同)

▲▼他開「野馬」狂飄移炫技!下秒神展開逃跑…網笑翻:讓你裝B。(圖/翻攝梨視頻)

警方表示,5日接獲報案時,一名王姓男子自稱是駕駛,但證詞卻被識破,因此認定他影響辦案,處行政拘留10天;事後,斐男隔了17小時才主動投案,也被依交通肇事逃逸被處行政拘留15天,後又以危險駕駛起訴。

網友看完紛紛留言,「撞這樣基本廢了」、「恭喜你,裝X失敗」、「笑到肚子疼」、「讓你裝B」、「還楞著幹嘛,笑啊!哈哈哈哈」、「這車只能報廢了」、「還找人頂罪,厲害」。

▼斐男還找王男頂罪,卻被警方識破。

▲▼他開「野馬」狂飄移炫技!下秒神展開逃跑…網笑翻:讓你裝B。(圖/翻攝梨視頻)

關鍵字:野馬,安徽,梨視頻,飄移,甩尾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

大陸熱門新聞

看抖音發現逃犯!男舉報「拿22..

婚禮禮炮爆炸!新娘家屬被炸死

她新手上路 夫滿車貼標語超爆笑

影/王蘭當電影人 嘆歹路不可行

林芊妤PO親餵照遭轟「花式曬奶..

東航系統異常「頭等艙405元」..

溫州流浪狗瘋咬73人 最小傷者..

殺害浙大女畢業生嫌犯落網

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

港珠澳大橋「耗資15億」護白海..

習近平批保護主義 :一帶一路很..

寒門女孩錄取北大!省委書記獻祝..

惠英紅曝曾吞藥自殺 58歲終成..

亞太影展鬧雙胞 製片人聯盟提..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面