大讚比LINE、FB還好用!他疑惑「MSN為何消失」 網狂轟微軟腦殘

msn。(圖/翻攝msn)

▲網友大讚MSN好用。(示意圖/翻攝msn)

網搜小組/綜合報導

通訊軟體現在幾乎取代電話成為現代人的聯絡工具,像是LINE、微信、Messenger等等。一名網友在PTT發文,詢問「MSN為什麼消失了」,認為臉書聊天室窗太小,LINE的資料和聊天紀錄很容易不見,「為什麼一個好用的東西會消失啊?」話題引起其他人熱論,「青春回憶都被毀了」、「微軟自己放棄的」。

網友在PTT的Gossiping板上表示,現在的軟體,聊天功能都不太好用,「FB的聊天視窗小不拉基,拉一群人在那個小框框很沒FU」,還有「LINE也是糞設定,換個手機不小心記錄全不見」,還質疑LINE是故意這樣,讓小秘密可以被銷毀。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

免費資源/如何在新版 Skype 上登入使用 MSN 帳號?(圖/Pseric,免費資源網路社群提供)

▲微軟買下SKYPE做合併。(圖/Pseric)

原PO也說,明明MSN就很好用、聯絡也方便,裡面遊戲也好玩,到底為什麼消失了。許多鄉民看到後,也懷念起MSN,認為即時通訊軟體還是電腦版時代比較值得回憶,「懷念以前無憂無慮聊MSN」、「msn很多功能比line還強」、「商業定律:凡是受歡迎的都會被下架」。

有人則是說,MSN不見是微軟自己放棄的,忍不住罵這個決策根本錯誤,「微軟啊!一直在亂搞,內部不知道在幹嘛」、「他們策略一直調來調去,有時候你會覺得一手好牌都可以亂打成這樣,內部僵化,決策錯亂」、「自殺錯誤決策,把版圖讓給fb了」、「微軟以為skype很潮啊!結果又吃效能又糞」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:MSN,LINE,Messenger,通訊軟體,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

生活熱門新聞

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

男友大陸拍戲失聯10天 女不安..

婚後4年變戎祥!老婆拿婚前羅志..

告白失敗!國中班花成酒店妹他花..

外婆道別偷哭!意外發現包藏千元..

弟貼「童年綠貼紙」化身忍者龜

他爆丹丹漢堡將漲價 新菜單曝光

兒出賣「新北逆天媽媽」 網:妳..

即/捷運板南線異常!避開亞東醫..

一夕負債千萬 口蹄疫災戶516..

女友網購甜喊老公 2天後他收包..

車牌R開頭都Uber!小黃拍引..

8個50元!店員「下次別拿這麼..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面