女老師開BMW忘了煞車!小學生「骨牌式遭輾」 驚悚影片曝光

大陸中心/綜合報導

河南省濮陽市近日發生一起離奇的車禍意外,一名女老師駕駛黑色的BMW轎車,排檔掛在D檔、腳踩煞車,回頭拿東西時腳鬆開,一不小心撞進前方的學生隊伍中,總共造成5人受傷,其中4人輕微擦傷、1人盆骨骨折仍住院觀察,目前已被刑事拘捕。

綜合陸媒報導,29歲的王姓女老師5日上午11時45分,駕駛不當釀成車禍意外。畫面中,數十位小學生頭戴小黃帽、背著書包準備放學,這時突然有一輛黑色轎車撞進人牆,好幾位同學被撞倒在地,甚至遭到車子輾過,一旁差點被撞到的小朋友也拔腿快跑,短短4秒時間釀成5人受傷,其中1人傷勢較為嚴重,送到醫院發現是盆骨骨折,目前仍在住院治療。

「是個老師吧!」一名不願具名的知情人透露,因為是等學生放學,等了十幾分鐘,應該是自動檔的車,掛在D檔,腳踩著煞車,回頭拿東西,腳可能一抬,就衝出去了。目前,涉事的王姓女老事已經被刑事拘捕,警察正在進一步調查處理中。

▼學生第一時間閃避不及,都被眼前轎車嚇傻了。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼女老師開BMW忘記煞車!小學生「骨牌式慘跌」。(圖/翻攝自梨視頻)

關鍵字:車禍,BMW,女老師,河南省,濮陽市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄駕駛狂叭逼退逆向三寶 PO網被嗆「為何不讓」戰翻

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面