期間限定不到兩萬盒!「雙媽祖」獨家推3款中秋農特產禮盒

▲▼   「雙媽祖」獨家推3款中秋農特產禮盒          。(圖/業者提供)

▲保柚禮盒400元;事業長紅禮盒350元。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

為支持台灣在地農特產蔬菜水果商品,家樂福獲農糧署支持,由其輔導的雲林、嘉義、台南、屏東、花蓮等農民團體合作,在臺灣農村經濟學會協助之下,推出獨家「雙媽祖」中秋農特產禮盒,期間限定全台只有一萬六千多盒,於9/12開始販售。

家樂福指出,這次推出的獨家中秋農特產禮盒,由雙媽祖推薦3款,分別為代表吉祥平安之意的保柚(老欉文旦),以及事業長紅(蜜寶紅龍果)、好事花生(北港黑金剛花生)禮盒組等,其中老欉文旦與蜜寶紅龍果更有產銷履歷認證。期望中秋水果禮盒業績可望成長2成以上。

而消費者凡購買禮盒,還會贈送印製有雙媽祖神像的限量平安卡,其經大甲鎮瀾宮與北港朝天宮過爐祈福保佑。此外,這次大甲鎮瀾宮與北港朝天宮還加碼,將送出兩尊總價值超過20萬的純金媽祖神像,同樣購買禮盒即可獲得抽獎劵。

除了支持台灣農民,家樂福也長期關注食物議題。對此,今年家樂福文教基金會還創辦「家樂福真食獎」,將提供獲獎組織共500萬元的獎金與相關鏈結資源,並規劃與安排系列培力課程,讓更多於第一線服務的組織能更加穩健。

家樂福表示,這次活動以「食品轉型」為主軸並涵蓋四大議題,包含減少食物浪費、解決饑餓與營養不均、友善環境的農業生產與食育推動,而民眾可於10月8日至29日進行線上投票,期望能促進社會大眾對於食物議題的認識。

關鍵字:量販,家樂福,賣場,媽祖,水果

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新莊垃圾哥「10秒丟包」超熟練 整袋扔山區 網怒:公德心被狗啃

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

永和首間影院 比漾廣場年後登場

答對獎金卻飛了 蝦皮拿10萬元..

大陸iPhone狂降近7千

星巴克西雅圖買1送1 全家買5..

超商又有奶茶新品!小7第2杯半..

麥當勞麥脆雞腿、翅分開變貴賣!

網狂推!好市多神級可可爆好喝

快!免費送王品、陶板屋餐券30..

24萬顆彩色燈泡!15天免費看..

單點漢堡貴3元!麥當勞1/23..

最燒腦福袋!爽抽2房1廳加車位

手刀快搶!抽15萬名牌包靠這一..

2019百貨新春福袋預購 免排..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面