清槍手滑掉地「槍身破裂」 桃園警被記申誡

▲▼    清槍手滑槍身碎         。(圖/社會中心翻攝)

▲劉源清槍時不慎讓槍枝掉地,槍身因此碎裂。(圖/社會中心翻攝)

社會中心/桃園報導

警政署配槍於106年更換成德國製造的Walther PPQ M2手槍,並於107年陸續分派給警員使用。日前桃園巴陵派出所才發生一起因清槍造成的槍擊案,八德分局八德派出所5日又有一名劉姓員警在清槍過程中,不慎讓槍枝掉到地板上,導致槍身毀損。網友看了紛紛譏諷「扯到不行」、「比玩具槍還不如」。

劉姓警員在5日晚間執行清槍程序時,手滑不慎讓槍掉到地上,造成槍身破損。由於此案為個人疏失,劉員被依《警察人員獎懲標準》4條第11款對裝備器材、槍械使用不當處以申誡。

照片一流傳到網路上,不少網友紛紛譏諷「槍太爛,一摔就壞,關警察鳥事,吃燒餅哪有不掉芝麻的道理!」、 「這國家沒救了警察的命都不是命,這槍是玩具嗎?掉地上就破了?長官還處分?真的是無言啊~」、「摔一下就破,比玩具槍還不如」。

關鍵字:清槍,桃園,八德派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面