地方 地方焦點

罪證確鑿卻懸賞徵求人證? 卓冠廷:藍營邏輯錯亂

▲▼盧秀燕團隊指控林佳龍梨山辦餐會賄選,卓冠廷駁斥烏龍爆料。(圖/記者李忠憲攝)

▲卓冠廷認為藍營先指控罪證確鑿,卻又懸賞找人證,根本是邏輯錯亂。(圖/記者李忠憲攝)

記者李忠憲/台中報導
台中市新聞局長卓冠廷6日對於藍營先指控市長林佳龍涉嫌賄選,「罪證確鑿」,又大開記者會,懸賞100萬徵求人證,他直指根本「邏輯錯亂!」他表示,從此可看出國民黨根本沒有真憑實據,市長林佳龍也將正式提告,希望藍陣營可提出具體政見,負面選舉與抹黑已跟不上市民智慧。

台中市新聞局長卓冠廷表示,國民黨1周前才用「罪證確鑿」的聳動標題,召開記者會誣指市長林佳龍涉嫌賄選,1週後卻又說要懸賞獎金徵求證人,由此可看出國民黨邏輯混亂,令人匪夷所思,更證實國民黨各種指控根本沒有任何證據。市長林佳龍也已表示將正式提告,以端正選風及視聽。

卓冠廷說,他希望參選至今遲遲未能拿出具體政見與施政藍圖的盧秀燕,能與國民黨回歸選舉正途。也不要以為使用負面選舉與抹黑手法,可以獲取市民支持,他相信台中市正值快速進步階段,胡亂抹黑已經跟不上市民的智慧。

關鍵字:2018大選,2018台中市長,盧秀燕,林佳龍,梨山,餐會,賄選,卓冠廷,烏龍爆料

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面