地方 地方焦點

罪證確鑿卻懸賞徵求人證? 卓冠廷:藍營邏輯錯亂

▲▼盧秀燕團隊指控林佳龍梨山辦餐會賄選,卓冠廷駁斥烏龍爆料。(圖/記者李忠憲攝)

▲卓冠廷認為藍營先指控罪證確鑿,卻又懸賞找人證,根本是邏輯錯亂。(圖/記者李忠憲攝)

記者李忠憲/台中報導
台中市新聞局長卓冠廷6日對於藍營先指控市長林佳龍涉嫌賄選,「罪證確鑿」,又大開記者會,懸賞100萬徵求人證,他直指根本「邏輯錯亂!」他表示,從此可看出國民黨根本沒有真憑實據,市長林佳龍也將正式提告,希望藍陣營可提出具體政見,負面選舉與抹黑已跟不上市民智慧。

台中市新聞局長卓冠廷表示,國民黨1周前才用「罪證確鑿」的聳動標題,召開記者會誣指市長林佳龍涉嫌賄選,1週後卻又說要懸賞獎金徵求證人,由此可看出國民黨邏輯混亂,令人匪夷所思,更證實國民黨各種指控根本沒有任何證據。市長林佳龍也已表示將正式提告,以端正選風及視聽。

卓冠廷說,他希望參選至今遲遲未能拿出具體政見與施政藍圖的盧秀燕,能與國民黨回歸選舉正途。也不要以為使用負面選舉與抹黑手法,可以獲取市民支持,他相信台中市正值快速進步階段,胡亂抹黑已經跟不上市民的智慧。

關鍵字:2018大選,2018台中市長,盧秀燕,林佳龍,梨山,餐會,賄選,卓冠廷,烏龍爆料

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

桃市八德國小校舍大火 幸無人受..

太平島燈塔加裝AIS、VHF ..

嬤湧泉洗衣一甲子!地主1億買下..

未戴安全帽死亡車禍頻傳! 警提..

顏清標孫女帶球嫁 五代同堂達陣

台南新增麻疹病例 出入相關場所..

八卦山火燄洞 彰化新祕境

陳麗凌輔選有功 顏清標3媳超美

拿回薪水袋!他發現老闆善意謊言

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

顏清標當阿祖!長孫女19歲已訂..

瑞里紫藤花季開跑 紫色山城浪漫..

迎接全期開幕 華泰名品城聯合徵..

陸男讚台灣警察「三心級服務」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面