一次來3個!吃飯遇欠罵家長「饋咖+摳腳」 網狂吐:有鹹魚味

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲把椅子拿來「饋咖」…也太沒公德心了吧!(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

公眾場合看到這一幕,讓她直呼午餐都沒胃口了!一名女網友在臉書《爆怨公社》表示,她到速食店用餐,看到有一群家長帶小朋友來,卻做出超沒水準的事,讓她忍不住批「公眾場合可以把公德心拿出來嗎?」其他人看到照片後也直罵「真的是物以類聚耶!斤胎勾」、「把公共場所當自己家,小孩以後也會學」。

女網友文中貼出照片,只見速食店一排靠窗的位子有1男2女,3人通通把鞋子脫了,並佔了6張椅子,一張拿來坐、另一張用來「饋咖」。女網友直批「吃個麥當勞也會遇到一群帶小朋友來,且沒水準的家長們」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲一次3個「最壞身教」,讓人超傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

仔細看看畫面,雖然中間身穿直條紋衣的女子只將小腿放在椅子上,但其他兩人卻直接把腳丫子放在椅子上,下一個人若是知道自己和別人的腳間接接觸,不知會做何感想。原PO也在文中附註「公眾場合可以把公德心拿出來嗎」、「看眼前景象,午餐都沒胃口了」。

其他網友也紛紛開罵,「以後坐外面的椅子前都要先噴酒精了」、「1個就算了3個都這樣」、「輸人不輸陣的概念」、「3個人都坐這樣…自以為在拍寫真還是專輯封面嗎」、「感覺聞到鹹魚味了」、「看行為應該是一家人居然還摳腳」、「超討厭這種可以到處都是他家客廳的人」、「這3隻腳…還有一個在摳」、「不知道麥當勞會不會定期消毒這些椅子。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:麥當勞,家長,公德心,奧客,水準,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

破解Apple pay!他用1..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

中秋鋒面轉雨23度又來了 關島..

1元買502台iPhone遭質..

她半夜抬頭嚇傻 天花板「有人頭..

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

警察亂切被叭 惱羞嗆:小違規也..

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

肯德基59元自由選曝光 4門市..

未來幾天生新颱動向?專家說話了

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

好市多草莓蛋糕發霉 他怨文被酸

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面