變態醫在生殖器抹毒 女病患遭「餵食」中毒慘死

國際中心/綜合報導

德國一名女病患同意和42歲男醫生安德烈亞斯(Andreas David Niederbichler)發生性關係,然而對方偷偷在生殖器上塗抹古柯鹼,導致她為對方進行口愛後中毒慘死。安德烈亞斯自4月落網後一直被拘捕至今,據了解他與另外2名女性發生關係時,也曾使用同一種手法。

安德烈亞斯在德國中東部薩克森-安哈特邦(Saxony-Anhalt)的哈伯斯塔特市(Halberstadt)一間整形美容與手術外科診所擔任主任醫生,今年2月他透過約會網站結識38歲美髮師維娜(Yvonne M),2人情同意合之下發生了性關係,但卻在對方不知情的情況下,在生殖器上塗抹古柯鹼。

維娜的父親朱根(Juergen)近日開庭時指出,女兒同時也是安德烈亞斯的病患,認為兇嫌是刻意挑選她成為受害者,「安德烈亞斯答應要治癒我的女兒,現在人卻死了,我女兒非常漂亮而且是他的病人,曾2次因為肌腱炎而接受他的治療。」要求判處被告無期徒刑以伸張正義。

朱根表示,一聽到維娜的死訊,讓他心臟病發作,現在他必須藉由讓自己忙碌,努力不再去想起女兒的死,「我不得不每天以某種方式來分散注意力,否則我會發瘋。」安德烈亞斯因造成他人身體嚴重傷害而死亡,被捕後一直被拘留至今,據了解,他曾在和另外女性進行性愛時,也在生殖器上塗抹古柯鹼,但並未傳出致死意外,全案目前仍在進行審理中。

▼男醫生從事性愛時,居然在生殖器上抹毒。(圖/ˋ示意圖/達志影像)

醫師、醫生、醫院、醫護人員、診療、檢查、問診、看診萬用圖、示意圖。(圖/達志影像)

關鍵字:古柯鹼,醫生,女病患,德國,Andreas David Niederbichler,Yvonne M

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

國際熱門新聞

訂婚7天被殺 母:讓妳穿婚紗下..

159年難題 黎曼猜想被證明了..

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

正妹見開腿男 漂白水直接潑跨下

哈薩克準備「閹割」2千名性侵..

腳滑跌進引擎室 船機械師攪爛亡

東京置物櫃藏嬰屍 她放了4年

原子彈爆炸「人瞬間汽化」剩影子

海底獵奇生物「口裂」科學家嚇傻

醉醒美女報案遭性侵 警:想太多

基因編輯讓「最強瘧蚊」絕種

天才老爹性侵案 遭判刑3到10..

骨癌少年想玩大亂鬥 任天堂超暖

他沒錢印履歷 「天使」幫忙找工..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面