變態醫在生殖器抹毒 女病患遭「餵食」中毒慘死

國際中心/綜合報導

德國一名女病患同意和42歲男醫生安德烈亞斯(Andreas David Niederbichler)發生性關係,然而對方偷偷在生殖器上塗抹古柯鹼,導致她為對方進行口愛後中毒慘死。安德烈亞斯自4月落網後一直被拘捕至今,據了解他與另外2名女性發生關係時,也曾使用同一種手法。

安德烈亞斯在德國中東部薩克森-安哈特邦(Saxony-Anhalt)的哈伯斯塔特市(Halberstadt)一間整形美容與手術外科診所擔任主任醫生,今年2月他透過約會網站結識38歲美髮師維娜(Yvonne M),2人情同意合之下發生了性關係,但卻在對方不知情的情況下,在生殖器上塗抹古柯鹼。

維娜的父親朱根(Juergen)近日開庭時指出,女兒同時也是安德烈亞斯的病患,認為兇嫌是刻意挑選她成為受害者,「安德烈亞斯答應要治癒我的女兒,現在人卻死了,我女兒非常漂亮而且是他的病人,曾2次因為肌腱炎而接受他的治療。」要求判處被告無期徒刑以伸張正義。

朱根表示,一聽到維娜的死訊,讓他心臟病發作,現在他必須藉由讓自己忙碌,努力不再去想起女兒的死,「我不得不每天以某種方式來分散注意力,否則我會發瘋。」安德烈亞斯因造成他人身體嚴重傷害而死亡,被捕後一直被拘留至今,據了解,他曾在和另外女性進行性愛時,也在生殖器上塗抹古柯鹼,但並未傳出致死意外,全案目前仍在進行審理中。

▼男醫生從事性愛時,居然在生殖器上抹毒。(圖/ˋ示意圖/達志影像)

醫師、醫生、醫院、醫護人員、診療、檢查、問診、看診萬用圖、示意圖。(圖/達志影像)

關鍵字:古柯鹼,醫生,女病患,德國,Andreas David Niederbichler,Yvonne M

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

國際熱門新聞

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

夫吃醋怒砍懷孕7月妻 手腳全砍..

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

聖紀節大爆炸!喀布爾節慶50死..

美股大跌拖累 歐洲3大股市全敗..

她在IG驚見「自己的複製人」

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

比特幣一週暴跌30% 跌破45..

兒被10歲童踩死 父親要她被上..

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

英男車廂飆罵大陸夫妻 乘客反嗆

北韓炸毀非軍事區10處哨所

美參議員反俄官員任國際刑警組織..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面