蘋果2新機通過審核 陸工信部名單洩iPad蹤跡

▲大陸工信部網站審批名單中,出現兩款型號為A1652及A1550的蘋果iPad產品▼(圖/中新社)

▲工信部網站審批名單中,出現兩款型號為A1652及A1550的蘋果iPad產品。(圖/中新社)

大陸中心/綜合報導

蘋果(Apple)秋季新品發表會將近,根據《中新社》報導,工信部網站的電信設備進網許可(含試用)審批名單中,出現兩款型號為A1652和A1550的設備,申請公司皆為蘋果並已通過審核,從型號上來看應是兩款iPad。另外,也有不少部落客預測蘋果新機規格,等著新品發布會揭開最終答案。

蘋果公司宣布將於9月12日舉辦2018年新品發布會,屆時將推出新款iPhone,消息一出,不少媒體、分析師紛紛猜測新機消息。中新社4日報導,工信部網站審批名單中,出現兩款型號為A1652及A1550的蘋果iPad產品,發證日期為2018年8月29日,但今年型號A1920、A1921的新款iPhone,目前工信部網站還沒有相關消息出現。

有關新機消息,除了工信部審批名單可見端倪之外,蘋果觀察家約翰•格魯伯(John Gruber)在Twitter預測,今年Apple將發布三款新iPhone,包括看起來像iPhone X的新手機、iPhone X的超大版本以及價格較低的iPhone。蘋果博客9to5Mac也在Twitter發布了一張圖片,聲稱是兩款iPhone X風格的型號,並將其稱之為iPhone XS。

關鍵字:iPhone,iPad,蘋果,工信部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

大陸熱門新聞

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

BMW亂停擋7天!工人怒鋪瀝青..

天價餐廳料理曝光!7萬野生大黃..

床的世界、和成研發長照產品登陸

無照男被誤認泊車小弟!接過鑰匙..

影/胖哥用「蘿莉音」騙男生掏錢

最狂女董送員工2房1廳 再加薪..

大陸推規:台港藝人不得主持節目

百日狂瘦50公斤 他變網帥進演..

消失3個多月 北京公佈范冰冰「..

沒卡硬闖社區被攔!短髮妹:我長..

家長秀官職 求師照顧孩子

結婚59年沒做過飯 夫妻依舊恩..

縱火燒豪門四口!惡魔保母莫煥晶..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面