網購狗狗冰!開箱見「烙賽腐屍」腿慘斷 她傻眼譙...網憋笑:失禁了

▲網購狗狗冰見「烙賽腐屍」腿慘斷。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲狗狗冰融化後的模樣十分悽慘。(圖/原po授權引用)

網搜小組/綜合報導

超擬真狗狗冰前陣子爆夯,甚至紅到國外,維妙維肖的模樣讓人不忍心切下。一名女網友日前網購兩盒,沒想到打開一看,映入眼簾的竟是腐爛的斷腿狗狗,而巧克力口味更像恐怖排泄物,害期待的她食慾全無,瞬間超想飆罵髒話。

女網友在「爆廢公社」po文怒道,「網路上的東西真的要問清楚看清楚!不然就會像我一樣,打開的時候非常想罵髒話。咖啡色的...腳斷掉!腳斷掉!腳居然斷了;米白色的...像腐爛的狗!像腐爛的狗!像腐爛的狗。」

請繼續往下閱讀...

從畫面中可見,原本網購照片上的是一隻沉睡的可愛沙皮狗,但女網友收到的,卻是慘不忍睹的斷腿腐屍,讓她少女心破滅,直呼「搞得一點食慾都沒了,而且比手掌還小。

▲網購狗狗冰見「烙賽腐屍」腿慘斷。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼看來真得要親自取貨,或是加錢請店家專程送比較保險。(圖/原po授權引用)

▲網購狗狗冰見「烙賽腐屍」腿慘斷。(圖/翻攝自爆廢公社)

對此,網友們紛紛回應,「拉肚子的狗」、「狗狗失禁了」、「開始腐爛了」、「沒關係,狗狗只是嚇到剉賽而已」、「我忍不住狂笑」。

另外,也有不少人建議,這類商品最好到現場拿,或是請蛋糕店直接送達,「這跟蛋糕業者沒關係,是運輸業的關係。精品或是高級客製蛋糕一般都要加錢請業者代送或是本人親自過去拿,很少交由宅配代送」、「這適合自己取貨」。

關鍵字:狗狗冰,網購,烙賽腐屍,沙皮狗,融化,物流業,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面