30種咖啡任選! 日本「咖樂迪咖啡農場」台北首店進駐統一時代

 ▲統一時代百貨進駐日本咖樂迪咖啡廣場,提供30款烘焙咖啡。(圖/記者蔡惠如攝,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

日本連鎖店超過400家的「咖樂迪咖啡農場」主題超市,9/1起正式進駐信義區統一時代百貨地下2樓,主打超過30種咖啡豆,以及加奶精調和的日式咖啡,讓民眾在轉運站與捷運等交通樞紐有更多咖啡可選擇,此外美食街的星巴克咖啡外帶櫃也即將登場。

「咖樂迪咖啡農場」以咖啡商品為主,並囊括零食、香料、乾貨、調味食品與酒類等多樣選品店,店內約有超過700款商品,其中有90%以上都是國外進口,包括日本、南韓、義大利、法國、美國等地。

店內空間約30坪,裝潢強調與日本「原汁原味」,以深色木質調與曲線櫃位,搭配黃色燈光營造質感,看準人流選定統一時代百貨,讓民眾在上下班時能順便採購,以一點一點提升生活質感為訴求,也能讓消費者更容易嚐鮮。

統一時代百貨表示,上班族女性為百貨主要客層,比例達85%,比一般業界平均高出5%,「咖樂迪咖啡農場」也是針對上班族小資女的客層,打出提升生活品質的口號,並提供30款日本職人烘焙咖啡豆,這也是百貨首度在美食街進駐主題超市的嘗試。

▲統一時代百貨咖樂迪咖啡廣場。(圖/記者蔡惠如攝)

▲統一時代百貨咖樂迪咖啡廣場。(圖/記者蔡惠如攝)

▲統一時代百貨咖樂迪咖啡廣場。(圖/記者蔡惠如攝)

▲店內有販賣多樣商品,強調提升生活。

關鍵字:統一時代,咖樂迪,咖啡,主題超市,美食街

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓鳥大戰!鴿子竟然「烙人」 豆漿一秒變乖:有話好好說

消費熱門新聞

FOREVER 21員工怒指店..

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

強勢回歸!網友心中最愛零食復活

指定日!85度C「大冰拿」第2..

FOREVER 21熄燈 GA..

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

FOREVER 21信義店傳結..

搶翻!好市多「日本神器」網狂推

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面