3富家嫩妹霸佔高鐵廁所找刺激 裡面頻傳「嚓嚓聲」

3正妹霸佔高鐵廁所找刺激 裡面頻傳「嚓嚓聲」。(圖/翻攝自大陸梨視頻)

▲3名女子被人發現在廁所內在吸毒。(圖/翻攝自大陸梨視頻

大陸中心/綜合報導

中國大陸湖北武漢一輛開往上海的高鐵,有乘客發現3名年輕女子一直佔用廁所,裡面還傳來疑似用打火機點火的「嚓嚓聲」,列車長察覺有異報警,警方到場後發現,一行人竟然在裡面開毒趴。

警方26日接到G1726次列車車長報警,車上有6名年輕男女在廁所內的行為十分可疑,其中3名女子頻繁進出廁所還長期佔用,工作人員原本以為他們在裡面偷抽煙,但3女出來後又沒有煙味,懷疑是吸毒便報警。

警方在江蘇南京站上車後,對6人進行盤問,發現3名女子表情恍神,看起來像是剛吸過毒,尿檢後果然驗出對氯胺酮呈陽性反應,後來又在一名鄭姓女子包包中搜出剩餘的K他命毒品。

涉案的6人全部均為20多歲,都來自富裕家庭,其中3女已從高中輟學,因為想要「尋求刺激」才會碰毒。3女表示,一行人相約去上海遊玩,但路途中突然毒癮發作,便躲進廁所偷偷吸食,為了遮蔽煙霧報警器,還用濕毛巾堵住口鼻,目前1人因運輸毒品被刑事拘留,3人因吸食毒品而行政處罰。

關鍵字:高鐵,正妹,3女,廁所,武漢,上海,吸毒,拉K

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

遊客鋼索橋上打鬧「暴力狠搖晃」 下秒斷裂!6人瞬間懸空驚叫求救

大陸熱門新聞

抓未婚妻外遇 男氣炸暴打還PO..

保留「中華民國」 陸學者談兩制..

「鋼鐵人爸」登場!女兒騙子變偶..

下雪還用敞篷車迎娶 新娘臭臉了

勾出民眾危機感 2020小英續..

臨盆才驚覺懷孕 女堅稱還是處女

發狠吵司機 無影腳「胸膛飛踢」

男友只顧打電動 她穿內衣放火殉..

兩會召開在即 北京嚴審落地郵件

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

閩南語音樂劇《隔壁親家》再登廈..

公園河道驚見50死豬漂浮

213家赴美上市中企 美證管會..

粵港澳大灣區 將面臨這些挑戰

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面