影/台南媽直播家暴!醉父掐到男童泛淚 社會局介入訪視

記者林悅/台南報導

台南一名年輕媽媽在臉書PO出直播影片,指控余姓丈夫酒後心情不好,竟趁管教時狠掐兒子脖子出氣,痛得孩子哇哇大叫,台南市政府指出,該案為未通報案件,社工與家防官已實地前往關懷訪視兒少及其家庭,了解孩童受照顧狀況、家長的管教態度及方式,並依法查處中。

▲台南一名年輕媽媽在臉書PO出直播影片,指控余姓丈夫酒後心情不好,竟趁管教時狠掐兒子脖子出氣,痛得孩子哇哇大叫。(圖/翻攝自臉書)

▲台南一名年輕媽媽在臉書PO出直播影片,指控余姓丈夫酒後心情不好,竟趁管教時狠掐兒子脖子出氣,痛得孩子哇哇大叫。(圖/翻攝自臉書)

據了解,這名年輕媽媽在臉書公開PO出影片,表示「這樣教小孩怎麼教的…要把小孩勒死才甘願?說阿,這樣叫沒有勒嗎?」影片顯示,一隻成人的手掐在孩子脖子上,孩子則痛得整張臉扭曲在一起,不斷發出痛苦呻吟,甚至眼角泛淚;鏡頭往上拉,可以看到余男手拿啤酒,口中不斷飆罵三字經,孩子則呆愣原地,嚇得說不話來。

許多網友看完後都相當心疼,在直播底下留言大罵:「拜託,孩子無辜,做媽媽的可以好好保護嗎」、「太誇張了,小孩在這種家庭遲早被害死」、「社會局快出面關注」、「不喜歡小孩幹嘛生,生了又不好好養」,還有人質疑母親作法:「趕快報警了,還有空直播?」、「不帶走小孩,還在爭論」。

影片貼出後約1小時就刪文,但影片已被許多網友備份,揚言肉搜「過幾天看你直播道歉」。為此,《ETtoday新聞雲》記者私訊向母親查證,但年輕媽媽僅回「沒事了」,未針對記者其他問題作回應。

有關網路父親掐男童影片案件,台南市政府社會局接獲通報後已立即指派社工人員與轄區家防官前往關懷訪視兒少及其家庭,了解孩童受照顧狀況、家長的管教態度及方式,將視家庭狀況及需求,連結相關資源並提供親職教育輔導,以協助家長有正確的教養方式,必要時對孩童進行保護措施,保障兒少的受照顧權益。

關鍵字:台南,直播,家暴,醉父,男童,訪視

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

社會熱門新聞

快訊/中秋烤肉爆炸!3嬤炸傷送..

威爾森護照失效 警迅速逮人

假摔失算飛腿蹬高?警方揭鼻酸真..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

轎車撞護欄翻覆 20歲女削頭溢..

醉男飆車「要弄大條的」 正義哥..

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

轎車逆天一擊!騎士懸命閃避狂譙

碧雲禪寺違建 魏明谷:拆

雇主出國 竟要外傭睡停車場隔間

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

開車進隧道驚見裸女 他嚇壞突減..

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

蘇煥智臉書 細說碧雲禪寺

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面