2018未來潮跑!潮流人士激推SYM「VEGA 125」流線車身帥炸

▲SYM全新車款VEGA 125,擁有獨特流線外型。(圖/取自SYMOfficial

生活中心/台北報導

騎車兜風除了享受乘風快感,也要展現屬於自己的獨特風格!由SYM發表的VEGA 125車款,前衛的車型外觀與125c.c.動力一上市就備受矚目,質感的色系搭配,更被譽為2018年潮男潮女必入手車款,除了是新世代的指標,輕巧車身能夠輕鬆駕馭,多色混搭也掀起網路名人全在IG「曬車」,展現潮流態度。

SYM沿用未來潮跑概念,推出VEGA125c.c.車系,源自於天文學中測定亮度的織女星為名,打造充滿奇幻意象的新機種,跳脫傳統外觀,車身設計從裏到外充滿豐富色彩與獨特流線,擁有媲美110c.c.車款的輕巧體型,潮到爆的顏值車款讓眾多名人與設計師全淪陷,紛紛收編為貼身坐騎,甚至在IG接力PO出「潮客宣言」與愛車,掀起網路話題。

▲2018未來潮跑!潮流人士激推SYM「VEGA 125」流線車身帥炸 。(圖/取自IG)

▲許凱皓的精湛舞技讓他拿下好幾座冠軍,近期他也搭上話題在IG發表潮客宣言。(圖/取自IG lockingjack

其中,舞王許凱皓拿過全世界50幾座冠軍,一派悠閒跳舞牽著VEGA大剌剌地說:「跳舞是我的命!」另外,擁有甜美外型的模特兒林萱,從小到大熱愛美術創作,原本認為自己的未來將不再有變動,但千變萬化的模特工作卻讓她發掘無限可能,「誰說甜美不能壞,當然要甜美也要壞一下囉!」現在的林萱努力把握當下每個鏡頭前的機會。展現自我、熱愛刺青藝術的百勒絲,整個人獨一無二的前衛氣場吸引眾多粉絲追隨,對於時下年輕人追求潮,她認為擁有一顆善良的心和不以貌取人,才是最重要的事,至於外表,沒有人能夠規定該怎麼打扮,霸氣寫下:「我用每天的心情,決定自己的造型。」

▲2018未來潮跑!潮流人士激推SYM「VEGA 125」流線車身帥炸 。(圖/取自IG)

▲誰說甜美不能壞?林萱坐上VEGA125展現率性風格。(圖/取自IG 1_shiuan_0

▲2018未來潮跑!潮流人士激推SYM「VEGA 125」流線車身帥炸 。(圖/取自IG)

▲百勒絲接力在IG大秀自己的宣言。(圖/取自IG fairypai

許凱皓、林萱、百勒絲紛紛在IG大秀他們的VEGA 125,潮又時尚的車型羨煞許多網友,紛紛狂讚:「有態度」、「這配色100分」等;其實,這台未來潮跑VEGA125除了質感配色包含:白、藍、紅、灰、黑,火紅原因有3大特點,全車身配LED燈,大燈還採用魚眼透鏡,輔助光線更均勻,照明範圍廣泛提升;另外「輕巧車身」與同級車來比,僅103公斤、牽車駐車不受男女限制,輕輕鬆鬆,最後就是125 c.c.的引擎動力,同級車唯一2級油耗,一桶油約可跑250公里,等於從台北到嘉義,省油表現傑出。實用性上多有著墨,包括22.5公升的大置物箱、QC 2.0快充的USB充電座等,讓愛騎車兜風的騎士,享受自由自在的放鬆馳騁。

除了網紅名人霸氣寫下「潮客宣言」,活出自信風采的態度,現在你也可以創造自己的潮風格。即日起立馬Show出你的潮客宣言,上傳你最有潮流態度的照片或影片到IG,加上#sym #ootd #VEGA #潮我來,於照片上@sym.taiwan,並加上最能展現你潮態度的一句話,就有機會把潮流選物帶回家。

活動說明網站:https://goo.gl/Y85DJh
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

快訊/全聯開出1張千萬發票

7-11開出2張千萬發票

快訊/萊爾富開出1張千萬發票!

演藝圈「瘦身大王」三年甩29公斤

快訊/全家發票中獎名單一次看

賣場再現經典家長群組都在推

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面