隱居之外還要隱形!美麗的模組化隱形住宅建築 – Casa Invisible

由義大利 DMAA (Delugan Meissl Associated Architects) 所設計的這款彈性結構住宅,採用預製的木頭結構,可以非常方便的拆卸並在運到任何地點再組裝起來。相對於傳統建築的密集成本以及官僚結構,DMAA 提供了一個突破性的居住替代方案。

完全量身訂做,從外觀到內裝業主都可以在目錄上自由選擇。例如這裡展示的就是一組完全以鏡面外觀完成的範例。所有的建材都是取自當地的樹林,而完成的組件規範在 50×13 英尺的規格也是為了方便運送而設計。超大的靈活度以及合理的訂價是最大的特點,可完全拆卸的所有組件也對環境產生最小的影響。這個名為〝Casa Invisible – 隱形的家〞的產品以創新性、移動性與方便性開創了一個住宅建築的新紀元!

(完整文章請看城市美學新態度

【延伸閱讀】從芬蘭到台北 遇見真實的「第三代城市」
想追蹤更多設計、藝術與生活類報導嗎?點選瘋設計LINE生活圈加入好友,帶你欣賞更多精彩創意!
※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。
 

關鍵字:建築,設計,瘋設計

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剃刀突沒電!女兒「頭禿一塊」秒變韓國瑜

生活熱門新聞

說好的伴娘呢?好友結婚開跑車相..

爸在聯絡簿塗鴉!人妻見自畫像超..

籃球水中翻滾!專家揭抓交替真相

舞者挑逗男友求救 車模霸氣酥胸..

捉到霧霾原兇 環署查81家罰2..

台灣虎航線上旅展全航線700起

合體柯文哲 館長:講髒話我X子

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

沒穿內衣 長髮妹抬手美乳全看光

她問仲介「換來一句神回」笑炸

6大星座閨蜜 鑑定暖男or渣男

「我爸這時死掉」普悠瑪罹難家屬..

深澳發現稀有物種 水下攝影直擊..

韓國瑜造勢留垃圾?他丟5照遭打..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面