吳宗憲兒嗆炸北市府 出庭認錯立獲緩起訴!繳國庫50萬

▲▼吳睿軒身陷失言低潮,直接被老爸吳宗憲踢出演藝圈。(圖/翻攝自吳睿軒Instagram)

▲吳宗憲的兒子吳睿軒嗆炸北市府,出庭時認錯,獲緩起訴處分。(圖/資料照/翻攝自吳睿軒Instagram)

記者楊佩琪/台北報導

藝人吳宗憲的兒子吳睿軒,在IG(Instergram)上嗆聲要炸了台北市政府。士林地檢署傳喚吳睿軒出庭,根據了解,吳睿軒當庭認錯,表示做了錯誤的示範很後悔,也答應檢察官會寫悔過書,檢方因此在開庭結束後幾小時,便給予緩起訴處分,但須繳交國庫50萬元。

吳睿軒(鹿希派)日前在IG上貼出「女友生病要是沒好起來,我就做炸彈炸台北市政府,全民賠罪。」的言論,引發熱議,警方也立即啟動偵辦。8月19日晚間,吳睿軒在律師陪同向主動到案說明,訊後被依恐嚇公眾維安罪,移送士林地檢署,將面臨2以下有期徒刑。

事後吳睿軒發表道歉聲明,吳宗憲也在偵訊隔天,召開記者會並代為宣布吳睿軒退出演藝圈。

關鍵字:吳宗憲,吳睿軒,鹿希派,台北市政府,爆炸,士林地檢署,緩起訴,悔過書,藝人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

OL被包養4年換來106個相姦..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面