蛙人爸醉載幼女撞小黃彈飛2米高畫面曝光 5歲女哭喊我要找爸爸

記者宋德威/高雄報導

鼓山區18日22時許發生一起死亡車禍,一名在兩棲偵搜大隊服役的林姓男子(26歲),騎車載著5歲和3歲的女兒要回家,與一輛計程車發生車禍,父女3人當場彈飛逾2公尺高,其中3歲女兒急救後仍宣告不治,父親仍是重度昏迷。當時坐在後座的5歲女兒彈飛後手腳擦傷,但因受到驚嚇,在現場嚎啕大哭頻喊「我想回家、我想要回家、我要去找爸爸」,令人心疼˙幸好有路人見狀安撫情緒「擦完藥藥就回家唷,妹妹乖乖喔」。

▲▼   蛙人爸酒駕騎車載2幼女撞小黃釀1死 撞擊畫面          。(圖/記者宋德威翻攝)

▲蛙人爸酒駕騎車載2幼女撞小黃釀1死 撞擊畫面 。(圖/記者宋德威翻攝)

從車禍撞擊畫面可見,當時林男騎車行經中華路與美明路口時,因前方計程車未遵守路口時相號誌,逕自違規左轉,酒醉的他剎車不及攔腰撞上計程車副駕駛座車門,父女3人皆被拋飛倒臥路旁,路口滿是機車殘骸碎片,計程車車門和擋風玻璃凹陷,可見撞擊力道之大,場面怵目驚心。

警方表示,目前林姓騎士仍在醫院急救中,有顱內出血、腳部骨折、右胸挫傷情況,昏迷指數為最低的三分,而計程車司機酒測值為0,林姓騎士經抽血換算呼氣值為1.16 涉嫌公共危險,計程車則是涉過失傷害,目前已經移送偵查隊調查偵辦中,釐清事故發生原因。

▼父酒駕騎車載2幼女撞小黃彈飛 。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲▼高雄中華路計程車撞機車!父載子摔飛命危。(圖/記者宋德威攝)

警方指出,林姓騎士當時先在左營區喝酒,後來載2名幼女要回家,酒友有幫忙叫車,但他卻堅持要騎車回家,想說很近,未料卻發生憾事。林男妻子接獲消息後趕到現場,當場痛哭失聲,且她還懷有小孩,離開警局時神情黯淡,不發一語,令人心疼。

【11:00更新】

高醫急診部主任劉耀華19日上午表示,林男18日22時56分被送到醫院時,生命徵象微弱,昏迷指數呈最低的3分,經急救後心跳、脈博已回復,但傷勢比較嚴重,有創傷性蜘蛛腦膜下出血、左臉部骨折、右胸挫傷、肝臟挫傷、左大腿股骨骨折及急性呼吸衰竭等,尚未脫離險境。

院方表示,5歲女童雖全身多處挫傷,但傷勢輕微,到院時生命跡象也穩定,不安的情緒經給予安撫後已平靜。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▲▼高雄中華路計程車撞機車!父載子摔飛命危。(圖/記者宋德威攝)

▲▼  士官父酒駕騎車載2幼女撞小黃彈飛           。(圖/記者宋德威攝)

▼小黃司機被警方移送偵查隊調查。

▲▼ 士官父酒駕騎車載2幼女撞小黃彈飛 計程車司機           。(圖/記者宋德威攝)

關鍵字:蛙人爸,酒駕,車禍,小黃,父女,海軍陸戰隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面