氣被剪線兩車50秒飆過3路口 後車駕駛:三峽版玩命關頭

網搜小組/綜合報導

新北市張姓網友15日在臉書「爆料公社」PO文指稱,前幾天下班的時候在三峽看到一輛紅車被灰車「剪線」,結果雙方就在短短幾百公尺的道路上演《玩命關頭》。也有眼尖網友發現,兩車在競速期間一度將一名機車騎士夾住,看起來確實很危險,「騎士的命只能說是撿到的。」

不爽被剪線,兩車50秒飆過3路口。(圖/翻攝自爆料公社)

▲一切都是從這個「剪線」的動作開始。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

影片中,只見灰車在號誌燈轉成綠色的瞬間,車頭一偏直接往右側硬切進紅車的前方,沒想到這個舉動惹怒對方駕駛,雙方直接在下班尖峰時刻的路上互飆,一連跑過3個路口,最後在上高速公路前放慢速度,全程大約只花了50秒。

請繼續往下閱讀...

這起事件發生在9日傍晚6點27分,張姓網友當時剛好開在兩車後方,行車紀錄器拍下這場驚險的追逐戰,他提到,短短幾百公尺就上演《玩命關頭》,兩車互不相讓,最後是紅車贏了,灰車駕駛在等紅燈時一度打開副駕駛座,似乎是想換上演街頭格鬥,後來好像看到警察就沒有行動了,「看樣子他們是要上高速公路再決勝負。」

不爽被剪線,兩車50秒飆過3路口。(圖/翻攝自爆料公社)

▲騎士被夾在互飆的兩車之間。

不過,在這場行車糾紛中,還有一名機車騎士恰好夾在兩車之間,當時紅車想切進內側超車,沒想到灰車也跟進,駕駛急煞後又快速切回原車道,兩車就在機車後面切來切去,最後才分別從左右各自超過去,讓人不禁替騎士捏了一把冷汗。

其他網友看完影片也留言表示,「來賓點播五月天的《軋車》」、「這時間點下班的車算多,有辦法這樣飆也是很有一套」、「灰車雖然讓人不爽,但紅車後面的行為根本是腦衝的危險駕駛啊」、「競速耶,這要罰1萬2000元」、「騎士的命只能說是撿到的」。

►►►點此看灰車與紅車的《玩命關頭》影片。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面