40%女性做愛時都想著別人! 英調查:15%想著前任

▲▼性侵,上床,嘿咻,做愛,性愛,睡覺,昏迷.下藥,昏睡。(圖/翻攝pixabay)

▲想要有兩人都滿意的性生活,可以不妨試試說出自己的想法,或是想嘗試的方法。(圖/翻攝pixabay)

國際中心/綜合報導

性生活也是感情中一項很重要的環節。英國女性私密健康網站「Healthista」近日做了一項調查,有關於女性的性生活,結果顯示,有50%女性不滿意自己的性生活,並且有40%在做愛時,會想著別人。

綜合外媒報導,該網站調查的女性年齡介於25歲到55歲,其中有18%的女性認為自己的性生活非常順利,更有2%的女性透露每天都不只一次;也有32%的女性表示,性生活「一般」,但希望可以更好。

據報導,有18%的女性直言,性生活相當「無聊」。而在性愛的方面,有40%女性坦承,會在做愛時想著別人,有15%的女性會再做愛的時候,想著前男友。

據了解,有關性慾方面,有50%的女性認為自己的性慾中等,15%的女性自認性慾很高,有24%女性表示性慾程度「很低」,而大約有10%的女性稱,自身性慾「不存在」。

伴侶關係暨性治療師莫伊爾(Kate Moyle)表示,調查中可以看到,女性的性欲是有反饋的,若是想要與伴侶有更好的性生活,必須要從日常生活中提起有關性的相關話題,並可以透露出,自己想要如何進行;但若是都避開不談,可能混產生沮喪的感情。

關鍵字:英國,女性,性愛,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為了食物小豬飛越「懸崖」 下秒GG讓網友全笑瘋

國際熱門新聞

落跑留下懷孕新娘 18歲新郎上..

國內通膨嚴重 委國總統爽吃牛排

3D手槍發明人遭控性侵 竟逃至..

螃蟹放烤火 滿身長條蟲冒出蠕動

小雪豹嚇壞放鬆媽媽 神同步萌爆..

男清晨闖警局砍警 同仁見狀連開..

史上首次 文在寅向北韓民眾演說

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

即/日首相出爐!安倍晉三3連任..

她爆瘦剩17KG 醫問:你可演..

妻被拒登機!英老公氣炸被罵肥宅

等3年復仇 阿嬤一槍擊斃短吻鱷

清潔工10年沒回鄉 學生暖募6..

川普:北韓問題取得巨大進展

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面