少女夜闖修道院拍照! 回家驚見「巨大白衣修道士」站窗邊

▲▼(圖/翻攝自太陽報)

▲紅圈處有一個「巨大白衣修道士」的身影。(圖/翻攝自太陽報

國際中心/綜合報導

農曆七月到,世界各國的阿飄似乎都出來跟大家見面!英國19歲少女羅西(Rosie Boulton)日前到威爾士(Wales)的廷特恩修道院(Tintern Abbey)拍照探險,當時她跟朋友只覺得那邊「很詭異」,而且一直覺得有其他人朝她們走來,所以取完景她們就趕緊回家了;沒想到羅西在檢查照片時,竟然發現修道院的窗口站著一名「巨大白衣修道士」,模樣十分明顯,讓她嚇壞了!

根據外媒報導,羅西是一名城市探險家,她一直以來都相信著世界上有鬼魂,和超自然現象的存在,她每周都會去拜訪鬧鬼的地方,並沿路拍攝廢墟的照片。羅西說,之前她只有見過像球體的幽靈,沒有見過像這次拍到那麼明顯的身影。

羅西這次拍照的地點是在西元1131年所建立的廷特恩修道院,距今已有887年的歷史;在1348年的時候,該修道院有許多修道士因為黑死病而死亡,有些人稱他們曾在修道院的大廳裡看到修道士的鬼魂,這些鬼魂的排成一列手上還拿著火炬。

雖然當下沒有看到任何東西,不過羅西與她的朋友表示,這間修道院在天黑時有種令人毛骨悚然的感覺,一開始探險的時後感覺還不錯,不過情況卻越變越詭異,我們一直覺得有人正朝著我們走過來,然後就趕緊跑出修道院。

羅西回家檢查照片的時候,才發現修道院的窗邊站著一個「巨大白衣修道士」,模樣十分清晰,還可以看出這名修道士身上穿著長披風;她說,雖然一開始看到照片很驚訝,不過也激起她對鬼魂的興趣,想去更多類似廢棄教堂的地方,尋找更多超自然的現象。

▼廷特恩修道院在霧中看起來有點恐怖。(圖/翻攝自Facebook/Steve Burlton

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Steve Burlton)

關鍵字:英國,修道院,修道士,鬼魂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

國際熱門新聞

快訊/斐濟發生規模8.2強震

CBR重機飆破200 撞到頭身..

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

萌弟蛙鏡戴頭上卻鬼打牆 媽笑翻

狠男毆死韓妹 用屍髮裝飾聖誕樹

小模大解放7秒拍卡稱片瘋傳!警..

熊咬遛狗男不鬆口 救援人員被迫..

女模拍打臀肉按摩 被警約談罰錢

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

影/馬尼拉灣狂打咖啡色「垃圾浪..

米奇米妮比手語 聽障童開心擁抱

葉門空襲40學童死 CNN:炸..

印尼龍目島再發生6.3強震

移民夫載妻被捕 她獨自去剖腹

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面