快訊/三重夫妻吵架踹門!鄰居暴怒持利剪刺人 公寓濺血

記者柯沛辰、陳豐德/新北報導

(22:40更新:凶器為利剪,非刀械)

新北市三重區三和路四段一處民宅6日晚間8點多驚傳持刀砍人,1人受傷送醫。當時一對住4樓的夫妻因為線上遊戲吵架,後來丈夫越想越氣,不僅奪門而出,還順勢踹了3樓鄰居大門洩憤。不料此舉惹惱鄰居,雙方爆發口角,丈夫也遭對方刺傷左手臂,血流不止;鄰居行兇後雙載逃逸,所幸男子送醫後並無大礙。

據了解,受傷男子年約42歲,疑似玩線上遊戲跟女網友曖昧,被妻子發現爆發口角。男子一氣之下離家冷靜,但疑似越想越氣,踹了3樓住戶大門一腳,結果惹惱住在3樓的一對兄弟。當時其中一人開門查看,質問男子行徑,不料卻遭反嗆,因此氣得拿出利剪刺人。

男子遭砍後血流如注,傷口長達10公分,被送往台北市新光醫院急救。鄰居砍人後逃逸,警方正在全力緝凶;至於稍早傳出有另一名傷者,至今仍未尋獲。

▲▼三重夫妻吵架踹門!鄰居暴怒持刀砍人 逃亡中。(圖/記者陳豐德攝)

▲▼三重夫妻吵架踹門,鄰居持利剪刺人逃逸。(圖/記者陳豐德攝)

▲▼三重夫妻吵架踹門!鄰居暴怒持刀砍人 逃亡中。(圖/記者陳豐德攝)

關鍵字:三重,線上遊戲,砍人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三峽廢棄宿舍驚現「恐怖亡靈」  網友嚇呆:不該放大的啦

社會熱門新聞

即/少女遭遊覽車撞 送醫宣告不..

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

見國中女沒穿內衣 噁男爬上床撲..

撿屍體去花博?活春宮被錄下

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

神明告誡勿出海 漁民夫婦出海亡

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

還先往下看了幾眼...男跳進彩..

出租套房惡臭 房客報警破門驚見..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面