蟒蛇現身人行道…纏著鴿子搖啊搖! 網:牠應該是餓了

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Rachel Garland)

▲蟒蛇纏著一隻鴿子在路上,嚇壞路人。(圖/翻攝自Facebook/Rachel Garland

國際中心/綜合報導

英國倫敦東部萊頓斯通高路站(Leytonstone High Road)附近,日前出現令人驚恐的一幕!一條體型壯碩的蟒蛇突然出現在路邊,並用牠的身軀緊緊將一隻鴿子纏繞住,經過的路人看到這幕紛紛發出驚呼。據悉,這條蛇最後被帶到附近的野生中心,而當局則表示,目前不清楚這條蛇是逃脫的家寵,又或是有人惡意放生在街上。

根據外媒報導,臉書用戶「Rachel Garland」5日時,在一個社團中上傳這段驚悚的影片,從影片裡可以看見,一條身上有菱形花紋的蟒蛇,將一隻已經不會動的鴿子纏在懷中,並左右晃動。

英國皇家防止虐待動物協會(RSPCA)視察員雷貝嘉(Rebecca Benson)表示,他非常希望能夠了解到,這隻蛇到底是怎麼跑到路上的,牠很有可能會被車撞或是遭到其他動物襲擊;蛇出現在路上可能意味著發生甚麼事了,牠可能是一隻有人養的寵物,或是被人家棄養在路上。

這段影片不僅在社團裡引起熱烈的迴響,更被許多網友大量轉發,看過影片的網友不僅感到驚訝,更留言表示「我的天啊!」、「我想這隻蛇餓了…」、「蛇在這裡出現也太奇怪了吧」、「這是紅尾蚺嗎…」、「蛇把鴿子謀殺了」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:英國,,鴿子,路上

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4歲弟魔性媚跳被老媽出賣 「極致表情」狂吸百萬觀看

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面