都是因為太相愛!毒販夫不捨妻獨坐牢 冒死探監也被抓

▲▼(圖/翻攝自《曼谷郵報》)

▲蘇差達打電話給老公,要求他自行投案。(圖/翻攝自《曼谷郵報》

國際中心/綜合報導

32歲的泰國男子阿卡拉巴空(Akarapakorn Ngamboonrid)因販毒和非法持有槍械,遭到泰國警方鎖定已久,26日時,前他到女子監獄探視老婆蘇差達(Suchada Ruengsunk),正巧被警方逮個正著;阿卡拉巴空被捕時表示,自己無法控制對妻子的思念,也不能忍受兩人分離,所以才冒險來監獄見妻子。

根據《曼谷郵報》報導,泰國警方已經鎖定阿卡拉巴空已久,並在5月10日時突襲阿卡拉巴空的家,沒想到家中只有蘇差達在,不見阿卡拉巴空的蹤影。警方隨後在住家搜出2袋共重6公克的冰毒、3粒甲基安非他命藥丸、4把手槍跟好幾發子彈,並就現場的東西,將有毒品前科的蘇差達逮捕。

據悉,警方當時要求蘇差達打電話給老公,並勸其向警方自首,不過阿卡拉巴空在接通電話後,為了不暴露自己的行蹤,只講了兩句話就快速的將電話掛掉。

阿卡拉巴空26日時,前往宋卡府女子矯正署(Correctional Institute for Women)探視老婆,在遭到警察逮捕後表示「警方搜捕他家當天,他正好去接小孩,回家時除了看到家已經被警察包圍之外,也看到妻子被警察逮捕,他立刻掉頭將孩子帶離現場。」

阿卡拉巴空說,他覺得很對不起老婆,當時蘇差達哭著打給他,並在電話中求他出面自首,不過因為太過害怕被抓,所以把電話掛掉了;他很愛他的老婆,愛到不能分離,所以自從老婆進監獄後,他一個禮拜最少會來會見老婆2次。

關鍵字:泰國,毒品,夫妻,,監獄,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

國際熱門新聞

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

手機掉廁所 4男進化糞池找全亡

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

梵蒂岡宣布:與中國達成歷史性協..

男「割耳鼻舌染黑眼珠」變身骷髏

養老院凶殺!69歲婦頭10公分..

30乘客耳鼻流血!機艙壓力過高

Lady M月餅四顆1700元..

防假留學真打工!日語校規定得上..

雙頭蛇現蹤 網:看到會昏倒兩次

4槍斃命!男為床墊嗆鄰「射我啊..

6萬蜜蜂住屋頂 壁縫滲滿滿蜂蜜

高中生被師綁架38天 揭恐懼實..

多明尼加新領事館

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面