都是因為太相愛!毒販夫不捨妻獨坐牢 冒死探監也被抓

▲▼(圖/翻攝自《曼谷郵報》)

▲蘇差達打電話給老公,要求他自行投案。(圖/翻攝自《曼谷郵報》

國際中心/綜合報導

32歲的泰國男子阿卡拉巴空(Akarapakorn Ngamboonrid)因販毒和非法持有槍械,遭到泰國警方鎖定已久,26日時,前他到女子監獄探視老婆蘇差達(Suchada Ruengsunk),正巧被警方逮個正著;阿卡拉巴空被捕時表示,自己無法控制對妻子的思念,也不能忍受兩人分離,所以才冒險來監獄見妻子。

根據《曼谷郵報》報導,泰國警方已經鎖定阿卡拉巴空已久,並在5月10日時突襲阿卡拉巴空的家,沒想到家中只有蘇差達在,不見阿卡拉巴空的蹤影。警方隨後在住家搜出2袋共重6公克的冰毒、3粒甲基安非他命藥丸、4把手槍跟好幾發子彈,並就現場的東西,將有毒品前科的蘇差達逮捕。

據悉,警方當時要求蘇差達打電話給老公,並勸其向警方自首,不過阿卡拉巴空在接通電話後,為了不暴露自己的行蹤,只講了兩句話就快速的將電話掛掉。

阿卡拉巴空26日時,前往宋卡府女子矯正署(Correctional Institute for Women)探視老婆,在遭到警察逮捕後表示「警方搜捕他家當天,他正好去接小孩,回家時除了看到家已經被警察包圍之外,也看到妻子被警察逮捕,他立刻掉頭將孩子帶離現場。」

阿卡拉巴空說,他覺得很對不起老婆,當時蘇差達哭著打給他,並在電話中求他出面自首,不過因為太過害怕被抓,所以把電話掛掉了;他很愛他的老婆,愛到不能分離,所以自從老婆進監獄後,他一個禮拜最少會來會見老婆2次。

關鍵字:泰國,毒品,夫妻,,監獄,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

柬埔寨童說流利15語 獲贊助

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

頭部5記重拳 13歲拳手活活被..

印尼流行喝「水煮衛生棉」代替毒..

4歲女童天天遭性侵 麻木到會「..

比蜂蜜檸檬厲害!1周做愛2次增..

他列出櫻花妹不要嫁來台灣的4大..

加州大火她帶5狗躲地下室 至今..

死人手指毒性強!吃1口殺死1頭..

翁山蘇姬人權獎被拔 緬甸人嗆:..

男友搭獅航死亡班機...她如期..

臉書上竟標17歲少女 富商用5..

川普:要不是我們,法國都在學德..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面