波多野2年前神預言:有壞蛋在中國賣假疫苗!網友讚女神是先知

▲▼ 中國毒疫苗 波多野結衣「先知」被讚爆。(圖/翻攝自波多野結衣微博)

▲早在2016年波多野結衣就曾表示,「有壞蛋在中國賣假疫苗」。(圖/翻攝自波多野結衣微博)

國際中心/綜合報導

中國長春長生生物科技製造假疫苗,引起民眾強烈反彈,大陸總理李克強也大動作要求相關單位「給人民一個明明白白的交代」。不料,卻有網友翻出日本女優波多野結衣2016年在微博大罵,「有壞蛋在中國大量秘密銷售假疫苗?」的文章,大讚女神是「先知」。

日本AV女優波多野結衣2016年3月在自己的微薄上發文表示,「有壞蛋在中國大量秘密銷售假疫苗?太可氣了!」並附上一張嘟嘴自拍,不過當初網友們都忙著欣賞女神的美麗,直到日前假疫苗事件爆發,網友才想起「先知女神」早已有所預言。

▲▼ 中國毒疫苗 波多野結衣「先知」被讚爆。(圖/翻攝自波多野結衣微博)

▲▼ 中國毒疫苗 波多野結衣「先知」被讚爆。(圖/翻攝自波多野結衣微博)

▲中國網友狂讚波多野結衣是「先知」。(圖/翻攝自波多野結衣微博)

許多網友紛紛在該篇貼文下留言狂讚波多野結衣,「真正有社會責任感的演員,德藝雙馨的人民教師」、「厲害了,先知波多老師」、「老師先知了,不愧是德藝雙馨」、「我的天,波老師你是怎麼知道的」、「16年就知道現在疫苗的事了」等。

這次出問題的「百白破」是一種三合一疫苗,屬於大陸法定必須接種的疫苗,用於預防百日咳、白喉、破傷風三種疾病,接種對象為3個月大至2歲兒童。由於必須接種,消息一出後讓許多爸媽趕緊回頭看自己寶貝到底有沒有用到問題疫苗。

關鍵字:疫苗,問題疫苗,百白破疫苗,大陸要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

20歲女大生遭性侵焚屍 2男判..

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

狠父用20CM刀 刺穿8歲女兒..

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

台女在法詐欺陸客 逃半年被捕

癌父吞止痛藥陪兒遊日 最後一夜..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

坦尚尼亞渡輪翻船 恐釀超過20..

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

中華民國國旗覆棺 英二戰老兵了..

航母新兵遭雷達機螺旋槳掃到身亡

長髮捲入摩天輪 頭皮被撕垂後頸

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面