波多野2年前神預言:有壞蛋在中國賣假疫苗!網友讚女神是先知

▲▼ 中國毒疫苗 波多野結衣「先知」被讚爆。(圖/翻攝自波多野結衣微博)

▲早在2016年波多野結衣就曾表示,「有壞蛋在中國賣假疫苗」。(圖/翻攝自波多野結衣微博)

國際中心/綜合報導

中國長春長生生物科技製造假疫苗,引起民眾強烈反彈,大陸總理李克強也大動作要求相關單位「給人民一個明明白白的交代」。不料,卻有網友翻出日本女優波多野結衣2016年在微博大罵,「有壞蛋在中國大量秘密銷售假疫苗?」的文章,大讚女神是「先知」。

日本AV女優波多野結衣2016年3月在自己的微薄上發文表示,「有壞蛋在中國大量秘密銷售假疫苗?太可氣了!」並附上一張嘟嘴自拍,不過當初網友們都忙著欣賞女神的美麗,直到日前假疫苗事件爆發,網友才想起「先知女神」早已有所預言。

▲▼ 中國毒疫苗 波多野結衣「先知」被讚爆。(圖/翻攝自波多野結衣微博)

▲▼ 中國毒疫苗 波多野結衣「先知」被讚爆。(圖/翻攝自波多野結衣微博)

▲中國網友狂讚波多野結衣是「先知」。(圖/翻攝自波多野結衣微博)

許多網友紛紛在該篇貼文下留言狂讚波多野結衣,「真正有社會責任感的演員,德藝雙馨的人民教師」、「厲害了,先知波多老師」、「老師先知了,不愧是德藝雙馨」、「我的天,波老師你是怎麼知道的」、「16年就知道現在疫苗的事了」等。

這次出問題的「百白破」是一種三合一疫苗,屬於大陸法定必須接種的疫苗,用於預防百日咳、白喉、破傷風三種疾病,接種對象為3個月大至2歲兒童。由於必須接種,消息一出後讓許多爸媽趕緊回頭看自己寶貝到底有沒有用到問題疫苗。

關鍵字:疫苗,問題疫苗,百白破疫苗,大陸要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綺綺恐龍貼圖」捐破473萬! 仁醫PO綺綺賣力奔跑超催淚

國際熱門新聞

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

川普:我們國家好到讓人羨慕

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

哈紹吉命案 沙檢:5人求處死刑

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

吞14億賄款 納吉妻子再背2貪..

不滿簽停火協議 以色列防長請辭

沙外長:王儲與哈紹吉案絕對無關

再談擴大禁飛區!南韓促成立軍事..

庫克打臉「臉書資安問題很恐怖」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面