康是美「SHINE你的美」 彩妝巡演開跑!

▲康是美打造的第一個彩妝師天團「SHINE」,在西門町舉行首場彩妝體驗會,現場吸引滿滿人潮。(採訪撰稿/記者李彥慧;攝影剪輯/記者劉亮亨)

記者李彥慧/採訪報導

康是美打造的第一個彩妝師天團「SHINE」,MV在網路上推出後不到一週,觀看人數已衝破100萬人次,官方粉絲專頁也湧入大量人數按讚,「SHINE」在西門町舉行首場彩妝體驗會,現場吸引滿滿人潮,並在7~8月展開全台彩妝巡演活動。

康是美 「SHINE 你的美」 彩妝巡演開跑(圖/記者劉亮亨攝)

康是美打造的第一個彩妝師天團「SHINE」,擄獲許多消費者的心。

擁有帥氣臉龐的康是美彩妝師天團「SHINE」,更是康是美美麗諮詢師,具備專業彩妝技巧,見面會當天在現場幫民眾現場化妝,並解決化妝時的困擾,康是美美麗諮詢師Shawn表示,在夏天民眾最怕有脫妝或浮粉的問題出現,在打底之前記得先把多餘的油脂及汗水吸乾,在妝前保養一定要使用高保濕的化妝水,如果容易出油,相反的要選用清爽型的化妝水去做妝前打底。

康是美 「SHINE 你的美」 彩妝巡演開跑(圖/記者劉亮亨攝)

▲▼見面會當天,康是美美麗諮詢師在現場幫民眾現場化妝,並解決化妝時的困擾。

康是美 「SHINE 你的美」 彩妝巡演開跑(圖/記者劉亮亨攝)

Shawn提到,在底妝部份要選用油脂含量較低的產品,可以減少皮脂腺分泌油脂的情況,避免脫妝跟浮粉的問題,底妝打完後別忘了使用蜜粉去定妝,同時可以讓妝感更持久。

前來體驗彩妝的民眾徐小姐表示,康是美美麗諮詢師很棒,因為會針對她的膚質去看什麼樣的妝容才是最適合她的,而且體驗妝容還可以得到小禮物,覺得很值得;民眾游小姐說,她覺得現場有扭蛋機很有趣,而且覺得康是美推出這個體驗服務很不錯,因為常常不知如何挑選保養品跟彩妝品,如果有諮詢師來幫忙,可以幫忙挑到適合她的產品。

康是美 「SHINE 你的美」 彩妝巡演開跑(圖/記者劉亮亨攝)

▲康是美協理黃奕勝表示,這次活動是由美麗事業高董事長親自規劃,並全程參與「SHINE」的打造,希望提供消費者更好的彩妝體驗。

康是美協理黃奕勝表示,這次活動是由美麗事業高董事長親自規劃,並全程參與「SHINE」的打造,希望提供消費者更好的彩妝體驗,並且透過美麗諮詢師的專業服務,來協助消費者解決彩妝方面的問題,讓消費者找到最適合自己的閃耀妝容,到康是美就能SHINE你的美。

康是美 「SHINE 你的美」 彩妝巡演開跑(圖/記者劉亮亨攝) 康是美 「SHINE 你的美」 彩妝巡演開跑(圖/記者劉亮亨攝)

▲7/21在高雄夢時代限定場次,只要選出你心中最SHINE的妝容,現場會抽出5位民眾,就有機會獲得INTEGRATE輕盈美睫精萃睫毛膏一份。

▲康是美活動。(圖/康是美提供)

7/21在高雄夢時代限定場次,只要選出你心中最SHINE的妝容,現場會抽出5位民眾,就有機會獲得INTEGRATE輕盈美睫精萃睫毛膏一份。還有還有!當天到現場的民眾,只要憑券現場下午從13點起到20點整,整點再抽價值500元思波綺極上精油洗潤組!

康是美彩妝師天團於7至8月展開全台4場彩妝巡演活動,現場有夏季創意妝展演、彩妝品介紹及試用,還能免費體驗五大妝容試妝,想與SHINE面對面的朋友們千萬不要錯過!

活動詳情請洽活動網頁:https://site.friendo.com.tw/shineyourbeauty

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎暴瘦一圈「褲子鬆到夾別針」 認離婚不滿1月…真實未P照曝

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面