泰國洞穴扯出口水戰 馬斯克嗆英國潛水員「應是戀童癖」

▲▼ 特斯拉(TESLA)執行長馬斯克(Elon Musk)。(圖/達志影像/美聯社) 

▲馬斯克槓上英國潛水員。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

泰國「野豬」足球隊13名師生困在洞穴18天後成功獲救。不過,美國特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)卻與英國潛水員安斯沃斯(Vernon Unsworth)上演口水戰,由於他所製造的迷你救生潛水艇沒派上用場,因此被部分網友嘲諷,他進而反擊,甚至批評安斯沃斯是「戀童男」。

安斯沃斯在泰國居住好幾年,是關鍵的救援人員,他抨擊馬斯克的潛水艇根本沒辦法進入洞穴中,只是一場公關噱頭,「這完全派不上用場。他對於洞穴通道完全沒有任何概念。」對此,馬斯克相當氣憤,他在推特提到,在救援現場根本沒有見過安斯沃斯。

▲▼目前在醫院休養的泰國足球隊少年。(圖/路透社)

▲在醫院休養的泰國足球隊少年們。(圖/路透社)

這名英國潛水員聲稱,馬斯克的潛水艇不僅沒用,而且還被在場的泰國官員要求離開。馬斯克則回擊,他與團隊受到泰國海軍海豹部隊的護送,完全不如外界所說的是被趕出去,他還要安斯沃斯公開救援的影片。

馬斯克越講越生氣,在15日的一則貼文中又寫道,他懷疑安斯沃斯是個「戀童癖」,但他隨即刪除貼文。對此,網友則紛紛留言表示,馬斯克不該擅自攻擊他人,有失格調。

目前,12名足球隊少年送醫後都沒有大礙,預計這周會出院。這場奇蹟的救援可能會進軍好萊塢,改編成影劇或是電影。據了解,專門紀錄基督教與家庭電影的Pure Flix公司已派人前往泰國,打算把這些少年們的經歷搬上大螢幕。

▼相關影音。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:泰國足球隊,馬斯克,潛水艇,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面