地方 地方焦點

國民黨22縣市長合體造勢 高思博、韓國瑜結盟拼變藍天

▲高思博、韓國瑜2人結盟,力拼年底南二都變藍天。(圖/高思博提供)

▲高思博、韓國瑜2人結盟,力拼年底南二都變藍天。(圖/高思博提供)

記者林悅/南市報導

國民黨14日由黨主席吳敦義領軍,率領22縣市長參選人召開聯合造勢記者會,展現爭取2018年九合一大選最大勝利的氣勢!台南市長參選人高思博也正式邀請聲勢一路看漲的高雄市長參選人韓國瑜,結盟拼南二都變藍天。

高思博、韓國瑜將召開「南二都論壇」,年底2人一同當選後,台南與高雄將會密切合作拼經濟,推翻民進黨暴政,讓南二都甩掉老窮,迎接新幸福。

高思博指出,未來台南、高雄由他和韓國瑜主政,首要目標就是要讓大台南的整體發展,與南台灣門戶的高雄港都結合,創造南二都雙贏的新局面,徹底改變由綠營長期執政造成「又老又窮」的南二都,他將把台南再打造成「好徛家」的城市,讓年輕人有機會也願意留在家鄉打拼。

高思博強調,台南市各個選情民調的趨勢很明顯,他是逐步上升,主要對手黃偉哲則是持續下滑,兩人差距已經縮短到10個百分點左右。台南和高雄被視為最綠最艱困的選區,但他和韓國瑜會奮鬥到底,拚逆轉勝,打造真正能為人民謀幸福的市政府!

高思博以「新台南起義」號召台南鄉親在年底用選票推翻暴政,追求幸福!現場所有縣市長候選人都高呼「拼經濟、顧生活」,希望選民們在年底給國民黨再次為大家服務的機會,他將與22縣市長候選同志一起努力,全力拼勝選!

關鍵字:國民黨,高思博,韓國瑜,結盟,南二都,藍天,,2018大選,2018高雄市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4歲弟魔性媚跳被老媽出賣 「極致表情」狂吸百萬觀看

地方熱門新聞

換人執政一切歸零 王黃同聲譴責..

蘇煥智要求 保護葉曾人身安全

里長後援會成立 挺林右昌連任

批魏明谷無能 魏素丹挺王惠美

大創案 高思博再質疑黃偉哲

百年古蹟傳火警 廟方嚇出冷汗

選舉不是噴口水 許明財走破8雙..

蘇清泉20日造勢晚會 韓國瑜影..

劉米山掃街 籲請鄉親支持勝選

選戰倒數查賄收網 查賄3案

翁章梁最競選歌超洗腦 5天10..

「母豬說」 陳菊:拒絕霸凌嘲笑

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

耳語散播「賄選」 張錦昆氣炸

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面