連戰稱兩岸不是國與國關係 柯文哲:當2300萬分之1言論

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者潘永鴻攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者潘永鴻攝)

記者潘永鴻/台北報導

國民黨前主席連戰近日率團赴北京進行訪問,參與13日上午在北京人民大會堂與中共總書記習近平會面,大陸領導習近平近說兩岸不是國與國之間關係,不應該存在台獨的空間。台北市長柯文哲接受媒體訪問表示,連戰他說不代表國民黨,吳敦義也說連戰不代表國民黨,把他當成2300萬分之1的言論的意見,個人言論,聽聽就好。

台北市長柯文哲曾在電台說兩岸一家親此事,遭到深綠支持者攻擊,而對連戰赴北京發表,柯出席2018臺北河岸童樂會則表示,連戰與吳敦義各有自己的說法,就把連戰當成2300萬分之1的言論,當成個人言論,聽一聽這樣就好了。

13日赴北京的連戰與中共中央總書記習近平會面,兩人見面先握手致意,而後由習近平發言,連戰第二發言致詞,在這之間兩人互稱主席,這場雙方會談媒體開放前15分鐘,最後閉門禁止媒體參與。

關鍵字:柯文哲,連戰,習近平,台獨,兩岸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

陳其邁兒陪母拜票:爸爸是英雄!

母豬說遭切割 吳敦義道歉了

候選人政見超狂 25歲未婚政府..

黨內人士:吳敦義根本「豬主席」

快訊/暗諷陳菊「大母豬」 吳敦..

陳菊上台:我不是大母豬

暗批陳菊大母豬 吳敦義鞠躬道歉

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面