網紅遊香港「找貓狗肉吃」!白目問:哪邊有妓女 港網友氣炸

▲▼美國youtuber遊香港,做出許多不禮貌行為熱怒網友。(圖/翻攝自YouTube/RiceGum)

▲美國youtuber遊香港,做出許多不禮貌行為惹怒網友。(圖/翻攝自YouTube/RiceGum/下同)

記者錢玉紘/綜合報導

美國亞裔YouTuber「RiceGum」擁有超過1000萬人數訂閱,是小有名氣的網紅,但他之前一支影片中,紀錄了他到香港旅遊的過程,內容不但誤植日本國旗為香港,更在路上找「貓肉狗肉」,甚至當街問哪邊有妓女。種種不禮貌的行為引起香港網友集體飆罵。

「RiceGum」在上周PO了這支名為「Why I Left The Clout House (im sorry)」的影片,紀錄他和友人到香港遊玩2天的過程,但開始沒多久就出錯,把日本國旗誤植在香港旁邊,接著他提到,據說這邊的人不會說英文,「我不知道這是不是真的,因為英文是很受歡迎的語言」。接著他們就隨機用英文問了一組旅客,「你們聽得懂我說什麼嗎」,對方傻笑著一頭霧水,兩人就戲謔地說「他們不懂啦」。

接下來「RiceGum」走到街上,覺得一切都跟洛杉磯很不一樣,拍了街邊的一鍋類似滷味的食物,大喊「這是狗肉嗎,看起來好噁心喔,但我們應該試試看吃點『喵喵』(暗示貓肉)」。接下來的行為更過分,「RiceGum」開始隨機問路人「婊子(bitch)、妓女(Whore)在哪邊」、「狗肉在哪邊」、「我在哪邊可以找到喵喵」,並且表示自己很想嚐嚐看。

▲▼美國youtuber遊香港,做出許多不禮貌行為熱怒網友。(圖/翻攝自YouTube/RiceGum)

▲RiceGum在香港旁邊放日本國旗。

▲▼美國youtuber遊香港,做出許多不禮貌行為熱怒網友。(圖/翻攝自YouTube/RiceGum)

▲在商場手扶梯亂摸路人的手,引起網友不滿。

兩人還到百貨公司商場裡面,隨機亂摸對象手扶梯上路人的手,並覺得很好玩,笑得超開心。「RiceGum」買了一支冰棒,但是覺得吃不完又不想浪費,竟然直接要求路人吃掉他吃到一半的冰。其他白目行為還有闖進要打烊的店、跑到服飾店讓人體模特兒做出不雅動作等等。

「RiceGum」還在街上氣憤地提到,他這趟旅程的目的就是希望不要再有網友留言「滾回中國」,「我根本不屬於這裡,我屬於美國,這邊的人又不認識我,不要再留這種言了,讓我很火大」。

這些行徑和言論引起許多網友不滿,紛紛湧入留言,「腦子是個好東西,可惜你沒有」、「牛雜不是貓貓狗狗,拜託,香港早在1950禁食貓貓狗狗」、「我警告你不要再罵我們的文化」、「侮辱他人當搞笑嗎?」、「你要完了,微博大軍正在路上」。也有用戶用英文留言,「真的很粗魯」、「希望你可以尊重別人」、「Logan Paul 2.0」。

據報導,RiceGum是越南裔美國人,可能因此對被誤人為是中國人感到氣憤。他的YouTube頻道有超過千萬訂閱者,影片總觀看次數超過10億,曾推出一首歌曲「It's EveryNight Sis」,共有超過1億次觀看,更登上美國Billboard百大排行榜的第80位。

 

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面