網紅遊香港「找貓狗肉吃」!白目問:哪邊有妓女 港網友氣炸

▲▼美國youtuber遊香港,做出許多不禮貌行為熱怒網友。(圖/翻攝自YouTube/RiceGum)

▲美國youtuber遊香港,做出許多不禮貌行為惹怒網友。(圖/翻攝自YouTube/RiceGum/下同)

記者錢玉紘/綜合報導

美國亞裔YouTuber「RiceGum」擁有超過1000萬人數訂閱,是小有名氣的網紅,但他之前一支影片中,紀錄了他到香港旅遊的過程,內容不但誤植日本國旗為香港,更在路上找「貓肉狗肉」,甚至當街問哪邊有妓女。種種不禮貌的行為引起香港網友集體飆罵。

「RiceGum」在上周PO了這支名為「Why I Left The Clout House (im sorry)」的影片,紀錄他和友人到香港遊玩2天的過程,但開始沒多久就出錯,把日本國旗誤植在香港旁邊,接著他提到,據說這邊的人不會說英文,「我不知道這是不是真的,因為英文是很受歡迎的語言」。接著他們就隨機用英文問了一組旅客,「你們聽得懂我說什麼嗎」,對方傻笑著一頭霧水,兩人就戲謔地說「他們不懂啦」。

接下來「RiceGum」走到街上,覺得一切都跟洛杉磯很不一樣,拍了街邊的一鍋類似滷味的食物,大喊「這是狗肉嗎,看起來好噁心喔,但我們應該試試看吃點『喵喵』(暗示貓肉)」。接下來的行為更過分,「RiceGum」開始隨機問路人「婊子(bitch)、妓女(Whore)在哪邊」、「狗肉在哪邊」、「我在哪邊可以找到喵喵」,並且表示自己很想嚐嚐看。

▲▼美國youtuber遊香港,做出許多不禮貌行為熱怒網友。(圖/翻攝自YouTube/RiceGum)

▲RiceGum在香港旁邊放日本國旗。

▲▼美國youtuber遊香港,做出許多不禮貌行為熱怒網友。(圖/翻攝自YouTube/RiceGum)

▲在商場手扶梯亂摸路人的手,引起網友不滿。

兩人還到百貨公司商場裡面,隨機亂摸對象手扶梯上路人的手,並覺得很好玩,笑得超開心。「RiceGum」買了一支冰棒,但是覺得吃不完又不想浪費,竟然直接要求路人吃掉他吃到一半的冰。其他白目行為還有闖進要打烊的店、跑到服飾店讓人體模特兒做出不雅動作等等。

「RiceGum」還在街上氣憤地提到,他這趟旅程的目的就是希望不要再有網友留言「滾回中國」,「我根本不屬於這裡,我屬於美國,這邊的人又不認識我,不要再留這種言了,讓我很火大」。

這些行徑和言論引起許多網友不滿,紛紛湧入留言,「腦子是個好東西,可惜你沒有」、「牛雜不是貓貓狗狗,拜託,香港早在1950禁食貓貓狗狗」、「我警告你不要再罵我們的文化」、「侮辱他人當搞笑嗎?」、「你要完了,微博大軍正在路上」。也有用戶用英文留言,「真的很粗魯」、「希望你可以尊重別人」、「Logan Paul 2.0」。

據報導,RiceGum是越南裔美國人,可能因此對被誤人為是中國人感到氣憤。他的YouTube頻道有超過千萬訂閱者,影片總觀看次數超過10億,曾推出一首歌曲「It's EveryNight Sis」,共有超過1億次觀看,更登上美國Billboard百大排行榜的第80位。

 

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
 

關鍵字:網紅,YouTuber,RiceGum,香港,旅遊,拍片,狗肉,北美要聞,粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

國際熱門新聞

美傳教士登禁忌小島 被亂箭射死

日本這款原子筆一支要價6.3萬..

民眾拍下引爆瞬間 炸彈客坐在前..

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

割喉虐殺IS 美海豹被控謀殺罪

毆打空服員逃機!男遭波音737..

17歲懷魚臉異形 家人堅信被詛..

搶抓色違小火馬 下秒神亂悲劇了

韓女研究生來台 陳屍飯店浴缸

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

當街被扯開上衣美工刀狂割!她滿..

科學家解密死5000萬人的末日..

可口可樂抽光用水 這裡居民可樂..

向空服員要水!他卻拿到一杯冰塊

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面