川金會文件提前外流!網驚見「超狂簽名」嚇傻:哪個是韓文

▲▼川金會,川普金正恩簽名。(圖/CFP)

▲川普和金正恩簽署共同聲明。(圖/CFP)

記者柯沛辰/綜合報導

川金會12日在新加坡盛大登場,美國總統川普(Donald John Trump)與北韓領導人金正恩選在下午1點40分共同簽署協議。但在雙方記者會前,有攝影師提前拍到文件內容,率先曝光川金會4點聲明,掀起各界熱議。

當時外媒搶先曝光的4項聲明內容分別為:

1. 美國與朝鮮將依照兩國人民對和平與繁榮的期望,建立新的美朝關係
2. 美國與朝鮮將一同努力,在朝鮮半島上打造一個長久穩定的和平機制
3. 朝鮮重申2018年4月27日簽署的《板門店宣言》,承諾實踐朝鮮半島完全無核化
4. 美國與朝鮮將致力於尋回戰俘/戰時失蹤人員的遺骸,並立即將已確定身份的遺骸遣送回國。

照片曝光後,引發PTT網友討論,但許多人都把焦點放到2人簽名上,紛紛留言表示:「這兩個簽名真的潮」、「所以哪一邊才是韓文」、「金正恩的簽名有點屌…」、「左邊像心電圖,右邊像鳥在飛」、「不要亂塗鴉啦XDDDD」、「兩個果然都是狂人,簽名很有個性」、「第一次覺得韓文這麼潮」。

雙方簽署完文件後,川普向媒體秀出他在文件上的簽名,大讚與金正恩談話取得巨大成果,要讓全世界見證這劃時代的一刻。

▼網友看到文件提前曝光,全都歪樓聚焦在2人簽名。(圖/翻攝自PTT)

▲▼川金會文件提前外流!網驚見「超狂簽名」嚇傻:哪個是韓文。(圖/翻攝自ptt)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:川金會,共同聲明,共同協議,川普,金正恩,簽名

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

150萬顆氣球升空的慈善災難

便祕3天積屎2公升!醫生手挖噴..

新加坡國立大學「鹹濕淫新」!

世足慘敗!影星氣炸腦血管爆裂亡

19歲辣模宣傳照被盯上!恐坐1..

火車進站!35歲男猛跳撞飛身亡

皮鞋穿4年底沒了!38名同學集..

櫻花妹世足場外大喊:我是淫蕩妓..

嘴塞內衣、掐喉 AV女星被硬上

梅蘭妮亞訪拘留中心 穿衣被罵爆

川普vs移民童 時代雜誌公布封..

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

公務員外出買便當被扣薪主管道歉

川普說溜嘴? 美經濟成長近4%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面