美女公關旅行實測交友軟體 嬌喊:真的認識暖男歐巴!

▲▼  交友軟體           。(圖/業務提供)

▲美女公關用交友軟體找到暖男歐巴。(圖/Daisy提供)

生活中心/綜合報導

事不宜遲,現在就來場Solo Travel吧!一個人背起行囊、走向未知的國度,是對這是世界的冒險,也是對自我的認可探索。只是面對陌生環境,除了要克服孤單寂寞冷之外,更害怕遇人不淑。今年29歲、已經歷過無數一個人旅行的美女公關Daisy,就大方分享她的旅行攻略「出發前記得善用交友軟體,可以交到超多好友喔!」。

雖說一個人的旅行,聽起來有點浪漫!但難免會讓許多人心生卻步「萬一遇到壞人怎麼辦?」Daisy也不藏私地透露她的APP交友三原則,你也想跟她一樣四處旅行、結交好友嗎?趕緊筆記吧!

請繼續往下閱讀...

▲▼  交友軟體           。(圖/業務提供)

守則一:出發前先在交友軟體中聊過

想要去哪兒玩,不如就先結交那個國家的好友吧!做為知名交友軟體Paktor公關的Daisy說,某次要隻身前往韓國出差,出發前用了軟體內的功能將地點換到了韓國首爾,配對到一位暖男歐巴,不僅能預先知道當地天氣、有什麼最新活動、哪裡有美食,歐巴還身兼導遊帶她四處遊玩,讓她公務後的私人時光不無聊,真的非常方便。問到語言通不通?當然是用英文啦!就算英文不好也有Google翻譯大神可以幫忙,免驚啦!

守則二:約在人多的地方見面

不過使用交友APP時,自身安全一定是優先考量, Paktor公關就提醒「想要跟其他國家的新朋友見面,光看照片其實還是不夠準確,建議可先視訊聊天,並約在白天及公眾場所會較安全。」尤其是女生,千萬要懂得保護好自己,以免真心換絕情,就得不償失了!

守則三:記得先Google對方

俗話說「凡走過必留下痕跡」,網路的世界裡做過什麼都隱藏不了!出外旅行見網友,安全絕對是首要的,記得一定要事先Google一下對方囉!從FB、IG、Twitter、Linkedin,這些公開資訊動動手指,就能讓妳更瞭解彼此。如果遇到只有一張照片、個人資料不明確的對象,自然就可以謝謝再聯絡啦!

一個人的旅行,最花時間的就是安排行程及找景點,如果能事前利用交友軟體,結交認識當地朋友,不但可以幫忙規劃,也能夠帶你體驗道地景點、挖掘超多新奇有趣的事物。只要記得,安全為上!

也來找你的旅行好夥伴:http://bit.ly/2JgwRzZ

關鍵字:交友軟體,歐巴,拍拖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

宜蘭大白鯊懷有14隻Baby ..

白沙屯媽遇2靈車!信眾秒造人牆..

妹妹頭女警超仙氣!台中妹:我像..

史上最強月老!她拜完「5姻緣秒..

「佳里小7店員」結帳突跑走!下..

窄裙妹怨「裙子往上跑」 萬人見..

桃園巨瘤長溪旁…橫躺8年的垃圾..

小五生數學85分倒數第二!母:..

叔叔癌逝「相帶走」 她爸7天後..

4米長大白鯊宜蘭東澳海域被捕獲

他見鹹豆漿崩潰「根本餿水」!網..

星巴克「4小時好康」! 買一送..

不滿檢疫犬嗅行李 他用推車撞還..

「我先來去了」她曝外婆最後一段..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面